Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу сменить настройки в опере, создаётся папка при запуске оперы в Docs&sett.

Ответить
Настройки темы
Не могу сменить настройки в опере, создаётся папка при запуске оперы в Docs&sett.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DreDo
Дата: 16-09-2010
Вот такая гадина. А также это было и в ИЕ и в Лисе. Но в лисе вообще всё удалилось: профили и т.д. и т.п. Но в них как-то еле-еле излечил. А ещё не могу вообще сменить настройки в опере. Даже проверку орфографии. HELP PLEASE!!!Кстати этот гадкий сайт http://******, но потом перенаправляет на http://********.
такое было и в 9,64 и в 10,01
А также появляется вот это C:\Documents and Settings\Md. omar faruque в ней есть что-то связанное с оперой, но при её удалении, и новом запуске оперы она появляется вновь. Вот так вот
Логи прикреплены.
Если хотите уведь предыдущие попытки лечения то вот с 7 стр. 62 пост, и до 8 стр. 76 пост.
Вроде всё
ну может кто-нибудь мне поможет хоть чем-то

Отправлено: 20:00, 11-11-2009

Пользователь

в смысле в каком качестве, просто персональный комп

Логи я ща буду делать, но вот при выполнении вашего скрипта из 10 поста, перед тем как сделать ребут выскочил Fatal Error. Ноя не успел прочитать что там было написано потому что камп ребутнулся. С опреой всё так же. А вот в моём компьютере появился раздел другие в котором "папка" Web Folders а в ней "My Web site on MSN" Первый раз такое вижу.

А вот и логи.

Последний раз редактировалось DreDo, 16-09-2010 в 13:16.

Отправлено: 14:09, 12-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 202

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
. А вот в моём компьютере появился раздел другие в котором "папка" Web Folders а в ней "My Web site on MSN" Первый раз такое вижу.
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код: Выделить весь код
begin
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:06, 12-11-2009 | #12

Пользователь

О пропала папка. А Malwarebytes' Anti-Malware не будет конфликтовать с Касперычем?

Отправлено: 16:17, 12-11-2009 | #13

Пользователь

вот к стати ответ пришёл
Здравствуйте, В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного.
mailto:DreDo_97@mail.ru ------------------------------------------- С наилучшими пожеланиями, ****** Вирусный аналитик, ЗАО "Лаборатория Касперского"
http://www.viruslist.ru

Последний раз редактировалось iskander-k, 12-11-2009 в 23:14.

Отправлено: 17:53, 12-11-2009 | #14

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата DreDo:
А Malwarebytes' Anti-Malware не будет конфликтовать с Касперычем? »
не будет.

У меня сложилось такое впечатление что вы намудрили с протоколами и настройками.И кучу разных твикеров для улучшения винды использовали. Рассказывайте всё по порядку - что делали.

И походу ваша старая тема всплыла . Будете создавать дубли в двух темах - будут к вам применены меры..

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:13, 12-11-2009 | #15

Пользователь

да нет та темка заглохла, он написал чтоб я сюда перенёс вот и перенёс. По поводу твикеров и улучшении я даже не знаю через мой комп очень мно прог прошло,и ещё больше игр,так что может быть. А протоколы и настройки это я часто перехожу с роутера на прямую линию. Ща установлю Malwarebytes' Anti-Malware
К стати зеркало то на котором лежит Anti-malware ваш. На ней есть темка со схожей со мною проблемой? вот она
Упсс..... а те IP мне знакомы, это мои DNS, но ничего ладно....
а вот и лог Malware'a, ужас....

Последний раз редактировалось DreDo, 16-09-2010 в 13:16.

Отправлено: 10:54, 13-11-2009 | #16

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата DreDo:
а вот и лог Malware'a, ужас.... »
Это в основном креки к программам. Но и из-за них тоже могут быть проблемы.
Если они вам не нужны - повторите сканирование МБАМ и удалите найденное , кроме этих строчек
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter)  
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify (Disabled.SecurityCenter)
Всё что удалили при помощи МБАМ - можно восстановить.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:10, 13-11-2009 | #17

Пользователь

я извиняюсь за выражение но после перезагрузки (после того как он удалил вируса) я чуть не обо*рался ещё раз прошу прощения, но это было примерно так - он две минуты не грузил ничего вообще кроме фона. Я офигел. Но в роде всё нормально только теперь МБАМ ругается на IP защиту - типа обнаружено заражение и разные IPшники перебирает.
Опреу проверил - Ничего не изменилось всё создаётся эта папка и нереально сменить настройки. Но всё равно спасибо за уже оказанную помощь.
p.s. Что это за заражения на этих IP?
p.s.s. В основном эти IP это мои DNS но так же есть и другие...

Отправлено: 14:56, 13-11-2009 | #18

Пользователь

ну что ж я так думаю только переустановка винды поможет (((

Отправлено: 15:59, 14-11-2009 | #19

Пользователь

так что будете помогать или отмечать тему решённой?

Отправлено: 14:34, 16-11-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу сменить настройки в опере, создаётся папка при запуске оперы в Docs&sett.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено