![]() |
Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику
![]() Софтверный гигант Microsoft утверждает, что если каждый пользователь персональных компьютеров купит новую операционную систему Windows 7, то это поможет вернуть IT-рынок на докризисный уровень.... Читать дальше на OSZone.net: "Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику" |
Ха, ха и ещё раз ха!
Под новостью "Руководство Автоваза обещает вывести завод из кризиса уже в 2010 году, если получит кредит в 75 млрд. руб." был комментарий - "Если мне дадут 75 млрд, то я в тот же день из кризиса выйду!" Здесь то же самое) "Купите Win7, поддержите американскую экономику". Не подумайте, что я пиратство пропагандирую. Просто такая постановка вопроса... Цитата:
|
Coutty, действительно так получается...
Хотя, в некотором роде вы не правы... Ведь налоги от продажи идут в казну государства, на чьей территории была совершена покупка, верно? Ну и + зарплата платится сотрудникам русского (ну или любого другого, скажем просто - местного) отделения Майкрософта, и это тоже + со всеми вытекающими от сюда :) |
Пусть экономика выходит из кризиса, но не за мои деньги блин. Я поставлю себе пиратскую версию и забью на весь Майкрософт болт. Вообще офигел Бил Гейтс, софт стоит половину компа, и ещё и всех привязывает к винде хотят пользователи того или нет.
|
Уже купил и не с целью поддержки чьей-то экономики, а просто потому, что попользовшись win7 Enterprise 4 месяца осталься весьма доволен новой ОС. Посмотрел ценник и подумал. ОС стоит для меня 7000 руб, покупается на несколько лет, является неотъемлемой частью моего компьютера, проблем с активацией не будет - пошел и купил. Сидел с активатором 1.5 года на Vista и мыслей о покупке не возникало, а тут вот созрел. Это не агитация ;)
|
У меня тоже все чаще закрадывается мысля купить ОСь и не иметь траблов с обновлениями и другой фигней.
|
YURAS_, а как же Убунту? Надоел?
|
Цитата:
|
Рука не подымается выбросить 120$ за то что имею на винте только 64 штук 6 от 22.10.09 и все проходят на легальность.
|
Я вот тоже подумываю купить. Решил для себя, что за пару месяцев на сигареты, пиво и всякую фигню уходят теже (ну немного меньше) денег.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pliomera,
Цитата:
|
Куплю, если будет стоит в комплекте с офисом не более 65 бакинских, потому как 80 можно купить хорошую коммерческую альтернативу
|
Я себе купил контру за 170 руб., если 7-ку будут продавать за 200 рэ (не больше), то куплю. Я больше ничего не делаю на компе, только играю в контру, нафига мне лицензия??? На американскую экономику мне нас..ть, я там не живу.
|
Цитата:
Аналогичные обсуждения есть во флейме или можно создать, если удалили. Всем спасибо! |
Время: 02:18. |
Время: 02:18.
© OSzone.net 2001-