Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику

Настройки темы
Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ghost
Дата: 05-11-2009
Microsoft » Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику
Софтверный гигант Microsoft утверждает, что если каждый пользователь персональных компьютеров купит новую операционную систему Windows 7, то это поможет вернуть IT-рынок на докризисный уровень....

Читать дальше на OSZone.net: "Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 03-11-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Ха, ха и ещё раз ха!
Под новостью "Руководство Автоваза обещает вывести завод из кризиса уже в 2010 году, если получит кредит в 75 млрд. руб." был комментарий - "Если мне дадут 75 млрд, то я в тот же день из кризиса выйду!"
Здесь то же самое) "Купите Win7, поддержите американскую экономику".
Не подумайте, что я пиратство пропагандирую. Просто такая постановка вопроса...
Цитата OSZone News:
Microsoft утверждает, что если каждый пользователь персональных компьютеров купит новую операционную систему Windows 7, то это поможет вернуть IT-рынок на докризисный уровень »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:40, 03-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Coutty, действительно так получается...
Хотя, в некотором роде вы не правы...
Ведь налоги от продажи идут в казну государства, на чьей территории была совершена покупка, верно?
Ну и + зарплата платится сотрудникам русского (ну или любого другого, скажем просто - местного) отделения Майкрософта, и это тоже + со всеми вытекающими от сюда

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 18:50, 03-11-2009 | #3

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Пусть экономика выходит из кризиса, но не за мои деньги блин. Я поставлю себе пиратскую версию и забью на весь Майкрософт болт. Вообще офигел Бил Гейтс, софт стоит половину компа, и ещё и всех привязывает к винде хотят пользователи того или нет.

Отправлено: 12:11, 06-11-2009 | #4

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Уже купил и не с целью поддержки чьей-то экономики, а просто потому, что попользовшись win7 Enterprise 4 месяца осталься весьма доволен новой ОС. Посмотрел ценник и подумал. ОС стоит для меня 7000 руб, покупается на несколько лет, является неотъемлемой частью моего компьютера, проблем с активацией не будет - пошел и купил. Сидел с активатором 1.5 года на Vista и мыслей о покупке не возникало, а тут вот созрел. Это не агитация

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 12:55, 06-11-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 52

У меня тоже все чаще закрадывается мысля купить ОСь и не иметь траблов с обновлениями и другой фигней.

Отправлено: 16:04, 06-11-2009 | #6

Кот Ти

Благодарности: 1204

YURAS_, а как же Убунту? Надоел?

Отправлено: 18:20, 06-11-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата Coutty:
YURAS_, а как же Убунту? Надоел? »
Минимум полгода (до выхода следующего релиза) юзать не могу - нет оддержки вайфай-карты моего ноута. Да и года уже не те, хочется спокойствия

Отправлено: 10:19, 08-11-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 39

Рука не подымается выбросить 120$ за то что имею на винте только 64 штук 6 от 22.10.09 и все проходят на легальность.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 16:47, 08-11-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 125

Я вот тоже подумываю купить. Решил для себя, что за пару месяцев на сигареты, пиво и всякую фигню уходят теже (ну немного меньше) денег.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 17:50, 08-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено