Проблема с ATI x1300 series
Помогите, виснет во время игр, до переустановки ОС не было проблем, раньше (около года тоже самое было) не знаю как миновал эту проблему целый год , но теперь снова, какую систему не поставлю виснет (помогает ток ресет) Я предпологаю, 4то проблема может заключатсо в конфликте оборудования видео с PCI шиной (посотрел в сведениях о ПК) устройства используют одни и теже адреса паямяти, или может дело в драйверах, Видео ATI Radeon X1300 series, ставил разные драйвера, не 4его не помогает, рана ли позно 100 % зависает ( , мне советовали обновить биос, но я не спешу ни4его делать пока ктото не поможит узнать истиную проблему, 100 % не охлаждение видеокарты, пожалуйста помогите решить проблему, или может быть направьте туда где помогут ) Заранее Спасибо простите если тема уже поднималась, их тут 53 страници )
|
Где полная конфигурация? Термапаста менялась? Тэст стабильности в Эвересте проходит?
|
CPU AMD Athlon 64 3000+ 1.8 гГц, мама WinFast 6100M2MA (Bios award 6.0 PG), память банк 1 Kingston DDR2-SDRAM PC2-5300 (333 МГц) [DDR2-666], банк 2 Kingston DDR2-SDRAM PC2-4300 (266 МГц) [DDR2-533], HDD WDC WD2500JS-58NCB1 (IDE) 250 Гб, видео ATI radeon x1300 (PCI-Express) 256мб, Realtek AC97 Audio, DVD-RAM GSA-H55N, ОС Windows black edition SP3, БП ISO 450pp 350 W , драйвера сей4ас стоят Омега, но пробовал от родных до разных версий с оф.сайта Ati, термопаста менялась, тест прошол
|
glebas-77,
Цитата:
Цитата:
Попробуйте обновить биос |
Работал на одном модуле поо4иреди с каждым, несколько раз год назад и сей4ас пробовал, не вариант, а вот за биос я думал, но не когда этого не делал и не знаю где взять не корявое руководство и откуда ска4ать новую версию биос, на сайте материнской платы ?
|
Цитата:
|
А какой биос обновить на видяхе или на СП?
|
Цитата:
|
Не могу найти обновление, искать нужно по моделе материнки ? или по версии BIOS ?
на сайите их несколько видов winfast 6100M2MA , а также о4ень много обновлений, помогите найти, ато боюсь наламать дров ! |
|
Да, за ссылку спасибо )
а как именно обновлять ? |
Цитата:
|
Качаеш файл БИОСа и пишиш на дискету, потом заходиш в БИОС там есть менюшка типа update bios (может и по другому называться) и жмеш на нее, дальше БИОС обратиться к дискете и перепрошьется. Я обычно так прошивал.
|
|
упс ) а флопика у меня нету, есть еще вариант ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А с ОС можно обновить биос ? какойто софт существует ? |
Пожалуйста помогите сделать загрузочную дискету, файл прошивки скачал, флопик достал, осталось дискету сделать
|
Я обновил биос, в характеристиках везде пишет новую дату посли версии биоса, это подверждает то 4то он обновлён ? И к сожалению проблема не ис4ерпана... я в от4аине , помогите !!!
|
Время: 21:33. |
Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-