управление системой
Привет всем!!!
У меня такая проблема.С начала я заметил что у меня исчезли мини-приложения с боковой панели и при команде добавить выскакивает пустое окно,как будто их и нет в системе.Полез дальше и обнаружил что у меня не запускается диспетчер устройств,ни с "панели управления",ни с командной строки,ни с "Пуск"-"выполнить"-devmgmt.msc и при этом пишет Файл не является консолью ММС и не может быть открыт или создан ранней версией ММС Потом обнаружил что не запускается востановление системы,так же ни с каких панелей даже с загрузочного диска.НО комп работает по прежнему стабильно и без зависов,и без глюков.Все установленные проги работают. Всё работает как и прежде,но я не могу изменить ниодин параметр в системе,даже поменять фоновый рисунок рабочего стола. ЧТО ЭТО??? ПЛИЗЗЗ... СПАСИБО. |
edvard999, запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
Код:
regsvr32 atl.dll |
Все команды прошли кроме одной "regsvr32 ole32.dll" выпало:Модуль ole32.dll загружен но не удалось выполнить вызов DLLRegister Server. ошибка 0х80070005
И ни каких изменений в системе,может ещё что попробовать? |
почему когда хочу открыть программу какую то,надо выбрать чем открыть -обзор -открываються програм файлс а не программы и найти тамчтото невозможно)
|
У меня остановлены все службы связанные с управлением системой по этому я не могу ничего сделать.Но я не могу зайти в управление службами а из "выполнить "
msconfig они не управляются. Можно ли другим спопобом запустить нужные службы? |
Цитата:
(там есть стандартные конфигурации в виде REG-файлов). |
почему когда хочу открыть программу какую то,надо выбрать чем открыть -обзор -открываються програм файлс а не программы и найти тамчтото невозможно)
|
arblu, почему задаете в этой теме вопрос, который не имеет к теме никакого отношения?
Общие правила (пункт 3.12) Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net Цитата:
|
ну так ичто? я перегрузила аже комп .как мне прогу блокнот найти?там одни желтые папки
|
arblu, зачем вам прога блокнот?
На REG-файлах двойной щелчок мыши (или правой кнопкой -> Слияние). |
а в какой теме этот вопрос задать?
|
а в какой теме это спрашивать?
а то что я сделала эти рег файлы и все по прежнему -я не могу найти блокнот я ничего вообще найти не могу. Хотела стереть adob audition .через пуск-пограммы ,там папка adob и там скрипт какой то. |
Похоже мне так никто и ничего не подскажет.Значит все неполадки в системе устраняются только переустановкой Жалко всё сносить,но делать нечего...
|
в какой теме это спрашивать?
а то, что я сделала эти рег файлы и все по прежнему -я не могу найти блокнот я ничего вообще найти не могу. Хотела стереть adob audition .через пуск-пограммы ,там папка adob и там скрипт какой то модеры в отпуск уехали? |
Ауууууууууууууууууууу!
|
Время: 23:42. |
Время: 23:42.
© OSzone.net 2001-