|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - управление системой |
|
Доступ - управление системой
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!!
У меня такая проблема.С начала я заметил что у меня исчезли мини-приложения с боковой панели и при команде добавить выскакивает пустое окно,как будто их и нет в системе.Полез дальше и обнаружил что у меня не запускается диспетчер устройств,ни с "панели управления",ни с командной строки,ни с "Пуск"-"выполнить"-devmgmt.msc и при этом пишет Файл не является консолью ММС и не может быть открыт или создан ранней версией ММС Потом обнаружил что не запускается востановление системы,так же ни с каких панелей даже с загрузочного диска.НО комп работает по прежнему стабильно и без зависов,и без глюков.Все установленные проги работают. Всё работает как и прежде,но я не могу изменить ниодин параметр в системе,даже поменять фоновый рисунок рабочего стола. ЧТО ЭТО??? ПЛИЗЗЗ... СПАСИБО. |
|
Отправлено: 20:59, 01-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в какой теме этот вопрос задать?
|
Отправлено: 11:04, 05-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в какой теме это спрашивать?
а то что я сделала эти рег файлы и все по прежнему -я не могу найти блокнот я ничего вообще найти не могу. Хотела стереть adob audition .через пуск-пограммы ,там папка adob и там скрипт какой то. |
Отправлено: 11:31, 05-11-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже мне так никто и ничего не подскажет.Значит все неполадки в системе устраняются только переустановкой Жалко всё сносить,но делать нечего...
|
Отправлено: 19:52, 05-11-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в какой теме это спрашивать?
а то, что я сделала эти рег файлы и все по прежнему -я не могу найти блокнот я ничего вообще найти не могу. Хотела стереть adob audition .через пуск-пограммы ,там папка adob и там скрипт какой то модеры в отпуск уехали? |
Отправлено: 16:26, 06-11-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ауууууууууууууууууууу!
|
Отправлено: 17:37, 09-11-2009 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление | mihanik | Программное обеспечение Windows | 24 | 11-04-2014 03:36 | |
Ошибка - Что то с системой.... | vlad152 | Тест-форум | 4 | 16-01-2010 15:19 | |
Разное - Нужна помощь с системой (!) | Mr_GaNjA | Тест-форум | 5 | 03-12-2009 09:31 | |
C/C++ - Управление системой через C++ | XEN_STRANGER | Программирование и базы данных | 43 | 30-03-2009 20:52 | |
Проблема с файловой системой. | PDV | Хочу все знать | 3 | 24-07-2004 23:25 |
|