Не могу поставить windows.
Всем привет!!у меня какая-то проблема с компом заранее надеюсь на вашу помощь!!!мой брат включил комп с утра поиграл в игру где-то полтора часа потом комп выключился.он его включил пошёл есть игра загрузилась и потом он опять выключился.после он его включил появил синий бдос и сразу перезагрузка и так было раз 5.когда я пришёл домой включил комп там было написано,что произошёл сбой какой-то там конфигурации (ну вы и сами наверняка поняли) .я решил переустановить систему (на момент поломки стояла виста максимальная) и поставить хр.я ставлю диск в дисковод начинается установка (форматирование раздела,копирование файлов) дальше перезагрузка и всё опять синий бдос (вот номер ошибки "Stop 0x0000007E" ).я про него читал,но ничего так и не понял (всё то про что он говорит есть).но сам комп работает с флешки на ней стоит маленькая винда (эта винда на английском и весит она 55 мб) .все говорят что это 100 процентов железо. конфигарация системы:процессор Intel Pentium D 945 (3400MHz, LGA775, 4096Kb, 800MHz),оперативная память кингстон 2 гб,жёсткий диск 200 гб Western Digital, видеокарта gforce 8600 gt 512 мб.походу всё я очень надеюсь на вашу помощь.я уже без компа 2 месяца.
|
Доброго времени суток
Очень похоже на начавший умирать БП или кондеры обвязки проца (по питанию, обычно 1000х6,3в иногда 470х3,3 тантал) Либо, что маловероятно - начала помирать память или (более вероятно) пыль на мат.плате, памяти |
Как вероятные неисправности: или сбойная оперативная память, или перегрев чипсетной микросхемы.
|
здравствуйте!!бп чуть больше 1 года.комп чищу регулярно.нозве пыль может быть причиной такой не исправности? я больше склоняюсь к поломке памяти
|
2 месяца склоняешься? Можешь попробовать вытащить, поменять местами, поменять слотами, поменять вобще или включить комп с одной планкой памяти.
|
Цитата:
|
vovan1993, здесь посмотри http://forum.oszone.net/thread-81323.html
|
Normal, у меня сейчас нет возможности проверить блок питания.но проблема с бп была поэтому я и поставил в сентябре 2008 новый но тогда вообще ни чё не грузилось с ним.а щас я могу попробовать поставить винду,зайти с флехи.я хотел бы узнать когда я захожу с флехи нагрузка на систему такая же как когда с жесткого?
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню марку.могу сказать токо что он на 350 и стоит 700 рублей )
|
Прогони memtest, с памятью не в порядке имхо.
|
нет такой возможности!но постараюсь
|
Цитата:
|
DVDshnik, да а есть копуса которые по 2 тыс.руб в них тогда что?имитатор имитатора бп
|
всем привет.я почистил комп полность:разбирал бп обследовал его,снимал мать,менял термо пасту,чистил контакты оперативной памяти и т.д. и теперь комп вообще не включается (раньше хоть биос работал) биос выдает 1длинный 1 короткий 1 длинный 1 короткий сигналы.подскажите что это и как вылечить.
|
vovan1993, да видно где-то что-то недовтыкал. У меня раз было-завернулась наклейка на планке памяти и попала прям в разъем, тоже пищал, пока я не увидил и не отковырял.
Codru, а куда писать про про проблемы с W7 ? |
Codru, вообщето комп я почистил тока сейчас.а проблема с виндой давной.а сделать я это решил после того как почитал форум!!!!
|
Цитата:
FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net |
Увидел похожую тему и решил тут написать. Беда такая-были в работе лиса и качалка Download master. Комп завис-думал, что изза качалки-было уже. Перегружаюсь, а винда, не доходя до вагончиков, выдает,что невозможен запуск системы изза ошибки. Попытка включить безопасный режим привела к синему экрану с 24 ошибкой. Там было написано, что нужно удалить антивир, утилиты резервного копирования и заново перегрузиться. Пару раз удалось с разных live cd запуститься. Увидел полное отсутствие системного диска, а другие 2 - есть. Подцепил другой хард (ИДЕ), а старый(САТА) отцепил. Решил поставить винду на этот диск, а потом старый попробовать подцепить снова, чтобы инфу перегнать и отформатировать весь диск.
Вставляю загрузочный диск с виндой, запускаю автоустановку. Идет заставка, а потом вдруг вылетает ошибка биос 32768. Беру другую винду-вылетает ошибка- не найдено чегото по пути i386/biosinfo.inf. Пытаюсь снова с разных live cd загрузиться- бесполезно, комп или просит снова и снова перегружаться, или выдает- не хватает памяти для cdrom.sys. Память проверял мемтестом- без замечаний. Что делать и с чего начать- не знаю. Спасибо |
Цитата:
|
Время: 05:55. |
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-