Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не могу поставить windows.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу поставить windows.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!у меня какая-то проблема с компом заранее надеюсь на вашу помощь!!!мой брат включил комп с утра поиграл в игру где-то полтора часа потом комп выключился.он его включил пошёл есть игра загрузилась и потом он опять выключился.после он его включил появил синий бдос и сразу перезагрузка и так было раз 5.когда я пришёл домой включил комп там было написано,что произошёл сбой какой-то там конфигурации (ну вы и сами наверняка поняли) .я решил переустановить систему (на момент поломки стояла виста максимальная) и поставить хр.я ставлю диск в дисковод начинается установка (форматирование раздела,копирование файлов) дальше перезагрузка и всё опять синий бдос (вот номер ошибки "Stop 0x0000007E" ).я про него читал,но ничего так и не понял (всё то про что он говорит есть).но сам комп работает с флешки на ней стоит маленькая винда (эта винда на английском и весит она 55 мб) .все говорят что это 100 процентов железо. конфигарация системы:процессор Intel Pentium D 945 (3400MHz, LGA775, 4096Kb, 800MHz),оперативная память кингстон 2 гб,жёсткий диск 200 гб Western Digital, видеокарта gforce 8600 gt 512 мб.походу всё я очень надеюсь на вашу помощь.я уже без компа 2 месяца.

Отправлено: 14:48, 01-11-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Прогони memtest, с памятью не в порядке имхо.

Отправлено: 21:46, 02-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

нет такой возможности!но постараюсь

Отправлено: 12:00, 03-11-2009 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата vovan1993:
токо что он на 350 и стоит 700 рублей
Имитатор блока питания, похоже, раз такие деньги стОит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:22, 03-11-2009 | #13

Пользователь

DVDshnik, да а есть копуса которые по 2 тыс.руб в них тогда что?имитатор имитатора бп

Последний раз редактировалось vovan1993, 03-11-2009 в 16:34.

Отправлено: 14:47, 03-11-2009 | #14

Пользователь

всем привет.я почистил комп полность:разбирал бп обследовал его,снимал мать,менял термо пасту,чистил контакты оперативной памяти и т.д. и теперь комп вообще не включается (раньше хоть биос работал) биос выдает 1длинный 1 короткий 1 длинный 1 короткий сигналы.подскажите что это и как вылечить.

Отправлено: 15:06, 04-11-2009 | #15

Новый участник

vovan1993, да видно где-то что-то недовтыкал. У меня раз было-завернулась наклейка на планке памяти и попала прям в разъем, тоже пищал, пока я не увидил и не отковырял.

Codru, а куда писать про про проблемы с W7 ?

Отправлено: 15:43, 04-11-2009 | #16

Пользователь

Codru, вообщето комп я почистил тока сейчас.а проблема с виндой давной.а сделать я это решил после того как почитал форум!!!!

Отправлено: 15:51, 04-11-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата seamen34:
куда писать про про проблемы с W7 »
Вопросы по автоматической установке Windows Vista и Windows 7, также методам и средствам их развертывания здесь

FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 16:28, 04-11-2009 | #18

Старожил

Благодарности: 3

Увидел похожую тему и решил тут написать. Беда такая-были в работе лиса и качалка Download master. Комп завис-думал, что изза качалки-было уже. Перегружаюсь, а винда, не доходя до вагончиков, выдает,что невозможен запуск системы изза ошибки. Попытка включить безопасный режим привела к синему экрану с 24 ошибкой. Там было написано, что нужно удалить антивир, утилиты резервного копирования и заново перегрузиться. Пару раз удалось с разных live cd запуститься. Увидел полное отсутствие системного диска, а другие 2 - есть. Подцепил другой хард (ИДЕ), а старый(САТА) отцепил. Решил поставить винду на этот диск, а потом старый попробовать подцепить снова, чтобы инфу перегнать и отформатировать весь диск.
Вставляю загрузочный диск с виндой, запускаю автоустановку. Идет заставка, а потом вдруг вылетает ошибка биос 32768. Беру другую винду-вылетает ошибка- не найдено чегото по пути i386/biosinfo.inf. Пытаюсь снова с разных live cd загрузиться- бесполезно, комп или просит снова и снова перегружаться, или выдает- не хватает памяти для cdrom.sys.
Память проверял мемтестом- без замечаний. Что делать и с чего начать- не знаю. Спасибо

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Последний раз редактировалось Влачер, 05-11-2009 в 09:06. Причина: Подредактировал сообщение

Отправлено: 00:21, 05-11-2009 | #19

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Влачер:
Что делать и с чего начать- не знаю. »
С прошивки БИОСа.

Отправлено: 17:18, 05-11-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не могу поставить windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено