Народ как установить плагин для флаша? помогите пллзз поподробнее еси можно, а то я newbie! :)
|
Не надо!!! Плагин жутко глючный и будет каждые 5-10 минут намертво завешивать браузер! Сам долго мучился, потом поставил и очень сильно жалел. А вычистить его довольно сложно. Очень не советую. :down: :(
|
Guest, так может ты не так как-то настроил? Может смотря какой браузер, я пользуюсь Mozilla FireFox Opera...
|
У меня Mozilla FireFox, Netscape, epiphany дружно ложились при первом флеш-плагине. Имхо не советую тебе. :(
|
krasser
Этот вопрос уже когда-то подымался. Посмотрите темы, поднятые UE: "Помогите установить macromedia flash plugin" и "Как flash в браузерах настроить ?" Там вроде бы достаточно подробно описывалось как и что делать. Если будут вопросы - пишите, будем пробовать разобраться :) [s]Исправлено: mar, 12:27 15-08-2004[/s] |
mar. тут от гуеста прозвучало : "У меня Mozilla FireFox, Netscape, epiphany дружно ложились при первом флеш-плагине" Это так оно и есть ? Или это смотря как поставить и настроить плагин...?
|
Гхым, я честно предупредил, ибо мне пришлось делать полный бекап и ставить систему с нуля, т.к. этот плагин обычнымыми способами не выковыряешь. Если его удалить то флеша не будет, а бровзеры будут так же мертво висеть. Конечно это личный опыт, но тем не менее это наверное единственный серьёзный глюк в моей системе, а машинка у меня не слабенькая - 3.4 ггц +2 гига оперативки -- явно не проблемы железок или админа :) . В общем делай что хочешь но я очень честно по товаришески предупредил. Если получится расскажи плз.
|
Guest, ок, вот ща mar, буду ее путать ща :)
Добавлено: mar, вообщем я почитал те темы, но там никто тлком конкретно не обясняет, еси так там поглядеть стока всего надо сделать это тоже самое как со звуковой мне говорили, а оказалось проблема решалась 1-ой строчькой :) :) :) Поетому мож ты как нормальный человек который действиткльно разбирается, мож подскажеш как да что, и как лудше ? :) |
krasser
не подскажу :( - у меня FreeBSD стоит на серверах - поэтому flash-plugin мне там ставить некуда. Если пугает только обилие действий, - это не сташно. Это unix =) А если пугает непредсказуемость - попробуйте списаться с человеком, который тогда все это ставил и узнать результаты. Результаты можно отписывать сюда, или в те топики ;) |
mar, Guest ставил, говорит опасный ход этот плагин :)
|
Ja sam nashol sebe otvet na moi vopros :)
1. cd /usr/ports/www/linux-flashplugin6 2. make install clean 3. cd /usr/ports/www/linuxpluginwrapper 4. make install clean 5. Внимательно читаем инстукцию которая появится в консоли сразу после установки. 6. если прозевал, то инструкцию можно почитать по : pkg_info -D linuxplugin* 7. или в файле : /var/db/pkg/linuxpluginwrapper-20040727/+DISPLAY Читай handbook и все будет понятно! |
krasser
:up: кажется, переход на unix оказался удачным [s]Исправлено: mar, 20:15 16-08-2004[/s] |
Время: 09:44. |
Время: 09:44.
© OSzone.net 2001-