|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Установка Flash plugin |
|
|
Установка Flash plugin
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ как установить плагин для флаша? помогите пллзз поподробнее еси можно, а то я newbie!
|
|
Отправлено: 15:27, 13-08-2004 |
Guest |
Не надо!!! Плагин жутко глючный и будет каждые 5-10 минут намертво завешивать браузер! Сам долго мучился, потом поставил и очень сильно жалел. А вычистить его довольно сложно. Очень не советую.
|
Отправлено: 15:43, 14-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest, так может ты не так как-то настроил? Может смотря какой браузер, я пользуюсь Mozilla FireFox Opera...
|
Отправлено: 21:51, 14-08-2004 | #3 |
Guest |
У меня Mozilla FireFox, Netscape, epiphany дружно ложились при первом флеш-плагине. Имхо не советую тебе.
|
Отправлено: 22:30, 14-08-2004 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krasser
Этот вопрос уже когда-то подымался. Посмотрите темы, поднятые UE: "Помогите установить macromedia flash plugin" и "Как flash в браузерах настроить ?" Там вроде бы достаточно подробно описывалось как и что делать. Если будут вопросы - пишите, будем пробовать разобраться [s]Исправлено: mar, 12:27 15-08-2004[/s] |
|
Отправлено: 12:26, 15-08-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar. тут от гуеста прозвучало : "У меня Mozilla FireFox, Netscape, epiphany дружно ложились при первом флеш-плагине" Это так оно и есть ? Или это смотря как поставить и настроить плагин...?
|
Отправлено: 12:46, 15-08-2004 | #6 |
Guest |
Гхым, я честно предупредил, ибо мне пришлось делать полный бекап и ставить систему с нуля, т.к. этот плагин обычнымыми способами не выковыряешь. Если его удалить то флеша не будет, а бровзеры будут так же мертво висеть. Конечно это личный опыт, но тем не менее это наверное единственный серьёзный глюк в моей системе, а машинка у меня не слабенькая - 3.4 ггц +2 гига оперативки -- явно не проблемы железок или админа . В общем делай что хочешь но я очень честно по товаришески предупредил. Если получится расскажи плз.
|
Отправлено: 12:53, 15-08-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest, ок, вот ща mar, буду ее путать ща
Добавлено: mar, вообщем я почитал те темы, но там никто тлком конкретно не обясняет, еси так там поглядеть стока всего надо сделать это тоже самое как со звуковой мне говорили, а оказалось проблема решалась 1-ой строчькой Поетому мож ты как нормальный человек который действиткльно разбирается, мож подскажеш как да что, и как лудше ? |
Отправлено: 13:04, 15-08-2004 | #8 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krasser
не подскажу - у меня FreeBSD стоит на серверах - поэтому flash-plugin мне там ставить некуда. Если пугает только обилие действий, - это не сташно. Это unix А если пугает непредсказуемость - попробуйте списаться с человеком, который тогда все это ставил и узнать результаты. Результаты можно отписывать сюда, или в те топики |
Отправлено: 13:20, 15-08-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar, Guest ставил, говорит опасный ход этот плагин
|
Отправлено: 13:24, 15-08-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] FullFlash - Adobe Flash Player ActiveX and Plugin | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1273 | 04-10-2023 21:37 | |
Интернет - [addon] Adobe Flash Player Plugin (конструктор) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 204 | 26-07-2015 16:10 | |
Debian/Ubuntu - Установка Adobe Flash-plugin в FireFox 3.0.4. | DeseaSe | Общий по Linux | 17 | 19-02-2015 05:51 | |
тихая установка Macromedia Flash 8 Pro | di2blo | Автоматическая установка приложений | 0 | 14-01-2008 17:00 | |
Автоматическая установка WinXP С (а не НА) USB Flash | Manbrod | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-05-2006 14:34 |
|