Просмотр фильма по ТВ
Карта Geforce 7300 GT
Имеется переходник от карты с 4-мя выходами тюльпанчиками (синий, зеленый, красный, желтый). Подключался к телеку 2-мя проводами (т.к. 2 входа и менял местами провода), кина нет. Свойства - Параметры - Дисплей (в списке телевизора нет, есть указание на встроенную в плату видеокарту). НВидео контрол панель - Изменение конф. дисплеев. п.1 Есть только режим одиночного дисплея. п.2 Обнаружение телевизора не производится. Вот такие пироги. Прошу совета, как посмотреть фильм по телеку с моей картой? |
katorjnik, то есть я так понимаю Вы подключали 4 проводной кабель только 2 из 4 проводов? В таком случае работать ничего не будет, Вам нужен провод S-Video.
|
|
Цитата:
Какие входы есть у вашего телевизора - это тоже вопрос к телепатам, судя по всему. |
Подать видео на зомбоящик можно, соединив синий "тюльпан" с разъёмом video-in.
Для подачи звука - соединить зелёный разъём звуковой карты и тюльпан audio-in через переходник. коммутировать это всё нужно, выдернув всё из розеток, иначе кое-что может слегка погореть |
Для начала автору надо было указать конкретную модель видеокарты. На разных картах цветовая кодировка разъёмов может отличаться. Инструкция, надо полагать, утеряна навсегда, либо не читается из религиозных соображений...
В данном случае можно найти подсказку у производителя чипсета Цитата:
|
Короче...
Начал с подсоединения Видео Ин телека к желтому тюльпану переходника ТВ/ОУТ из видеокарты. Затем Аудио Ин телека по очереди подсоединял к остальным тюльпанам переходника. Методом научного тыка Видео Ин из телека также вставлял в красный, зеленый и синий и т.д. Эффекта никакого. На днях попробую воспользоваться советом El Scorpio. Может чего получится. |
katorjnik, а поподробнее действия можете описать? Я так понимаю - берёшь разъём от видеокарты, втыкаешь во вход телевизора, и ждёшь, что у тебя появится картинка??? Если так, то это большая ошибка. Картинка НЕ появится, пока соответствующий дисплей (телевизор в данном случае) не будет включен в драйвере видеокарты.
|
Так и делал.
Как его (ТВ) включить в драйвере видеокарты? |
|
Время: 13:21. |
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-