Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Просмотр фильма по ТВ

Ответить
Настройки темы
Просмотр фильма по ТВ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Карта Geforce 7300 GT
Имеется переходник от карты с 4-мя выходами тюльпанчиками (синий, зеленый, красный, желтый).
Подключался к телеку 2-мя проводами (т.к. 2 входа и менял местами провода), кина нет.
Свойства - Параметры - Дисплей (в списке телевизора нет, есть указание на встроенную в плату видеокарту).
НВидео контрол панель - Изменение конф. дисплеев.
п.1 Есть только режим одиночного дисплея.
п.2 Обнаружение телевизора не производится.
Вот такие пироги.
Прошу совета, как посмотреть фильм по телеку с моей картой?

Отправлено: 22:20, 24-10-2009

Ветеран

Благодарности: 65

katorjnik, то есть я так понимаю Вы подключали 4 проводной кабель только 2 из 4 проводов? В таком случае работать ничего не будет, Вам нужен провод S-Video.

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 01:11, 25-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Фильтр: "ТВ", "телевизор" - посмотри, может что поможет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:11, 25-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата katorjnik:
Имеется переходник от карты с 4-мя выходами тюльпанчиками (синий, зеленый, красный, желтый). »
Красный, зелёный и синий - это компонентный выход RGB. Жёлтый соответственно - композитный выход. Какие такие два разъёма (не "провод", а именно разъём!) вы подключали, и куда - это загадка... Неужели видеовыход пытались с аудиовходом соединить?!
Какие входы есть у вашего телевизора - это тоже вопрос к телепатам, судя по всему.

Отправлено: 15:02, 25-10-2009 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Подать видео на зомбоящик можно, соединив синий "тюльпан" с разъёмом video-in.
Для подачи звука - соединить зелёный разъём звуковой карты и тюльпан audio-in через переходник.

коммутировать это всё нужно, выдернув всё из розеток, иначе кое-что может слегка погореть

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:01, 26-10-2009 | #5

Ветеран

Для начала автору надо было указать конкретную модель видеокарты. На разных картах цветовая кодировка разъёмов может отличаться. Инструкция, надо полагать, утеряна навсегда, либо не читается из религиозных соображений...
В данном случае можно найти подсказку у производителя чипсета
Цитата:
Интегрированный TV выход
Обеспечивает подключение к телевизорам высокой и стандартной четкости через Composite/S-Video/Component и DVI разъемы.
ИМХО, для композитного видео чаще всего используются разъёмы жёлтого цвета, я других вообще не встречал.

Отправлено: 00:32, 27-10-2009 | #6

Новый участник

Короче...
Начал с подсоединения Видео Ин телека к желтому тюльпану переходника ТВ/ОУТ из видеокарты. Затем Аудио Ин телека по очереди подсоединял к остальным тюльпанам переходника. Методом научного тыка Видео Ин из телека также вставлял в красный, зеленый и синий и т.д. Эффекта никакого.
На днях попробую воспользоваться советом El Scorpio. Может чего получится.

Отправлено: 18:58, 27-10-2009 | #7

Ветеран

katorjnik, а поподробнее действия можете описать? Я так понимаю - берёшь разъём от видеокарты, втыкаешь во вход телевизора, и ждёшь, что у тебя появится картинка??? Если так, то это большая ошибка. Картинка НЕ появится, пока соответствующий дисплей (телевизор в данном случае) не будет включен в драйвере видеокарты.

Отправлено: 15:50, 29-10-2009 | #8

Новый участник

Так и делал.
Как его (ТВ) включить в драйвере видеокарты?

Отправлено: 18:13, 29-10-2009 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата katorjnik:
Как его (ТВ) включить в драйвере видеокарты? »
А ссылки фильтрованых тем я для кого давал? Так, например..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:12, 29-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Просмотр фильма по ТВ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено