Интегрируваный пак к виндовс или курсы русского языка!(восстановлено)
Данная тема воссоздается не для того, чтобы попавшие сюда обижались, а для того, чтобы помочь тем, кто пожертвовал школьными уроками русского языка, осваивая компьютер.
Для самоподготовки предлагается к изучениюПочему мое сообщение оказалось здесь? :dont-know Не обижайтесь. Цитата:
Цитата:
|
okshef, Как тебе этот опус :)
|
Давай, начнем урок.
|
Еще один :)
|
okshef, +1. Молодчина! :up:
|
Я так понимаю - в школе пока ремонт, раз ни одного ученика...
|
У меня в "аудио-видео" тоже есть объявление на тему. Старался. :)
|
Мне кажется сюда надо отправлять "матершинников", чтоб не поминали маму всуе :)
|
Sionnain, для них - "колония", с разными сроками, вплоть до "пожизненного"
|
|
Sionnain, :lol:
Цитата:
P.S.: то ли он слишком быстро печатает... |
Помагите пожалуста! Ставлю семерку и возникают проблемы с интернетом.При включении интернет есть но буквально на пять минут а патомвинда пишет что нет саединения и кирдык.После перезагрузки все повторяетса.Я уже и 32 и 64 ставил одна и таже малина.Ставлю ХР и инет работает все тип топ.Может кто встречал такую проблему?С провайдером проверял и никаких результатов!
|
DragonKisya, Здравствуйте.
Раз вы суда попали , то значит заслужили. :) Будем учиться писать правильно. Первым делом прочитайте шапку темы. Писать грамотно нетрудно. Для этого можно проверить ваше сообщение в Microsoft office Word - неправильно написанные слова будут подчеркнуты красной линией. Или, если у вас браузер mozilla firefox , то ещё проще - при составлении сообщения слова с ошибками, также подчеркиваются красной линией. Грамотное сообщение быстрее можно понять. Теперь ваше сообщение: Цитата:
Помогите, пожалуйста! Устанавливаю Windows 7 и возникают проблемы с интернетом.При включении интернет есть, но буквально на пять минут, а потом винда пишет, что нет соединения и перезагружается.После перезагрузки все повторяется. Я уже и 32, и 64 ставил одна и та же малина.Ставлю ХР и инет работает, все тип топ. Может кто встречал такую проблему? С провайдером проверял и никаких результатов! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
какую выбрать материнку помогите
у меня с материнкой проблема начала виснуть. отнёс ёё немного подченили сказали что может долго непротянуть. Была асус непосоиетуете какую сейчас фирму взять, какая сейчас надёжной щитается. а то говорят асус сейчас неочень делать стала
|
koss, Используйте кнопку правописание прежде чем отправить сообщение и вам спокойнее и нам приятнее
|
у меня с материнской проблема начала виснуть. отнёс ёё немного подченили сказали что может долго непротянуть. Была асус непосоиетуете какую сейчас фирму взять, какая сейчас надёжной щитается. а то говорят асус сейчас неочень делать стала
|
koss, вы просто молодчина - самостоятельно пытались поправиться, но удалось не все. Позвольте вам помочь:
У меня с материнской [платой] проблема - начала виснуть (я бы все-таки выбрал "зависать"). Отнёс [в сервисный центр], её |
Я описевал такую сетуацыю, у меня в сети проблема з доступом по фтп, тоесть когда я сеть сканирую нет-луком или скажем просто через ситевое окружение лажу по сети то невидно ресурса на доступе хотя он стоит точно . Но бывает ещо такое что не видно человека в сети но он пингуетса или не видно и не, пингуетса но инет есть. Также наблюдал такое, вот сканирую доступ есть,а второй раз доступ пропадает так вот вопрос отчево ето может быть??
|
Mr dUSHA, Здаров! Вот ставил WinStyle Moonlight на живую систему, и хорошо что на виртуалках пробовал! После пропатчивания винда не загружаетса, доходит до Логонуя и на перезагрузку, и даже некакие безопастные режимы не включаютса. могбы попробовать востонавливать файлы по одному, но их так много что на это уйдёт пару дней. одним словом гдето ошипка.
|
нужно анимация красивая для копирования-перемещения и так.д. кто нибудь помогите-дайте все что у вас есть-пожалуйста
|
Есть у кого то ресурсы какие то модифицырование для окна ВЫКЛЮЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРА?
|
Дайте в AVI эти анимации. Класние !!!!!!!!
|
А есть у кого то модернизированое окно (копирования) которое будет как у windows 7 показывать скарость и можно дальше продолжать копирования при ошибки. Питался из севен витянуть - витянул но оно не показывает скорость
|
Sayan, Учитесь правильно писать сообщения. Язык общения на форуме русский , а не жаргон или как получится.
При создании сообщения внизу окна для сообщения есть кнопка " Правописание" После написания сообщения нажмите на эту кнопку. |
да, я понял, Извините !
|
Сори.Я имел ввиду это прога куда кидаеш ярлычки в данном случае от игр.И через эту прогу можна их запускать (что то на подобии панели быстрого запуска)
Корче надо изменить в этот Game Explorer вставит мои BMPшки Amigos,и то и другое он должен выглядить как на картинке и иметь функционал как у панели быстрого запуска Суть гейм експлорера в том что он запускает файлы создаеш эво ярлычок(любого файла) перетаскуеш эго в окно и запускаеш эво с пограммы (кто работал в виста и windows 7 знает что гейм експлорер работает по тем же принципам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курсы русского языка для иностранцев :) |
Всем Здрасте ! У меня вот какая проблема =) значит так :
Стояла у меня когдато хп и все было норм пока незахотелось мне вин7 ... ну установил как вторую Ос и все канеш работало норм ... и вот сегодня что то раз и захотелось мне снейсти хп и поставить вин7 но ток 64х... и токго чтоб у меня было Вин7_32 и вин7_4х ну вродь поставил все норм ... ноток теперь нету у меня выбора загрузки винды .. .просто запускаеться вин7 64х... вот скажите а как зделать чтоб можнобыло и вин7 32 тож запускать... тк все это стоит на разных дисках |
Цитата:
Попробую привести к удобочитаемому варианту: Установил Windows 7 32 разрядную дополнительно как вторую ОС к имеющейся Windows XP, все работало нормально. Решил вместо Windows XP установить Windows 7 64 разрядную, установка прошла нормально, но теперь нет меню выбора загрузки ОС. Подскажите как исправить данную ситуацию? |
Ment69, спасибо за шпаргалку
Vladizzz, молодец, но за списывание - только 4 :). Не обижайтесь. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос на засыпку.
Программный комплекс использует множественную рекурсивность. Т.е. каждый блок, ответственный за преобразование информации может быть "усилен" за счет рекурсии. Использования рекурсивных типов данных(деревья, иерархии и т.д.) Можно ли такой комплекс назвать квазирекурсивным? Или не стоит выпендриваться и назвать как-то попроще? |
РЕКУРСИВНОСТЬ
- повторяемость процессов, явлений, форм человеческой деятельности. ©Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999 ИМХО, можно. именно рекурсивным. Но тогда Цитата:
|
Тут с моей 5670 постоянные чорные екраны или полоски были и ничего не помагало пока частоту памяти со стандартных 1000 не снизил до 950 и теперь все норм. Это карта бракаваная или в чом причина?
|
Цитата:
|
а для опери такой штики в природе есть??
|
Guman, Переводим. :)
Цитата:
|
пРивет я выидел ты вылаживал скрин на нем есть панелька (чуть выше панели задач) на которой
пРивет я выидел ты вылаживал скрин на нем есть панелька (чуть выше панели задач) на которой отображаются индикаторы системы, CPU, HDD, громкости и т.п. хотел спросить как называется эта программка? пРивет я выидел ты вылаживал скрин на нем есть панелька (чуть выше панели задач) на которой пРивет я выидел ты вылаживал скрин на нем есть панелька (чуть выше панели задач) на которой отображаются индикаторы системы, CPU, HDD, громкости и т.п. хотел спросить как называется эта программка? prokazzza, Вот я баран ты же её и рекламировал |
отличие зборки компютера под сервер от обычново офисново или для игр
Прошу сразу не пенать я просто хочу разобраться для себя.
В чём отличие зборки компютера под сервер от обычново офисново или для игр. может кто разказать подробно, какая разнимца в комплектующих, желательно подробней |
koss, К сожалению сообщение изобилующее грамматическими ошибками не читаемо, потрудитесь задать вопрос грамотно и без ошибок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
palm zire 72
Здравствуйте у меня пальма, подскажите ка можно установить на него виндовс мобайл
|
А еще подскажите пожалуста как на него естановить 2gis запрашиваемый эктив сунк не водит кпк
|
blek, Здесь вам помогут освоить русский язык.
|
и только русский .... :read:
|
я попытался очистить winsxs через TuneUp у мя было 7гб занито. и на половине я в игру решил зайти, но не зашло начило ошыбку выдовать типо его паралельная конфигурация не правельная
|
Время: 19:36. |
Время: 19:36.
© OSzone.net 2001-