|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Интегрируваный пак к виндовс или курсы русского языка!(восстановлено) |
|
Интегрируваный пак к виндовс или курсы русского языка!(восстановлено)
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Данная тема воссоздается не для того, чтобы попавшие сюда обижались, а для того, чтобы помочь тем, кто пожертвовал школьными уроками русского языка, осваивая компьютер.
Для самоподготовки предлагается к изучениюПочему мое сообщение оказалось здесь? Не обижайтесь. Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 18:36, 20-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я описевал такую сетуацыю, у меня в сети проблема з доступом по фтп, тоесть когда я сеть сканирую нет-луком или скажем просто через ситевое окружение лажу по сети то невидно ресурса на доступе хотя он стоит точно . Но бывает ещо такое что не видно человека в сети но он пингуетса или не видно и не, пингуетса но инет есть. Также наблюдал такое, вот сканирую доступ есть,а второй раз доступ пропадает так вот вопрос отчево ето может быть??
|
Отправлено: 18:26, 06-12-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr dUSHA, Здаров! Вот ставил WinStyle Moonlight на живую систему, и хорошо что на виртуалках пробовал! После пропатчивания винда не загружаетса, доходит до Логонуя и на перезагрузку, и даже некакие безопастные режимы не включаютса. могбы попробовать востонавливать файлы по одному, но их так много что на это уйдёт пару дней. одним словом гдето ошипка.
|
Отправлено: 15:26, 06-01-2010 | #22 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужно анимация красивая для копирования-перемещения и так.д. кто нибудь помогите-дайте все что у вас есть-пожалуйста
|
------- Отправлено: 23:30, 20-01-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у кого то ресурсы какие то модифицырование для окна ВЫКЛЮЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРА?
|
------- Отправлено: 05:06, 21-01-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дайте в AVI эти анимации. Класние !!!!!!!!
|
------- Отправлено: 15:51, 21-01-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть у кого то модернизированое окно (копирования) которое будет как у windows 7 показывать скарость и можно дальше продолжать копирования при ошибки. Питался из севен витянуть - витянул но оно не показывает скорость
|
------- Отправлено: 02:19, 22-01-2010 | #26 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sayan, Учитесь правильно писать сообщения. Язык общения на форуме русский , а не жаргон или как получится.
При создании сообщения внизу окна для сообщения есть кнопка " Правописание" После написания сообщения нажмите на эту кнопку. |
------- Отправлено: 00:14, 23-01-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, я понял, Извините !
|
------- Отправлено: 01:44, 23-01-2010 | #28 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сори.Я имел ввиду это прога куда кидаеш ярлычки в данном случае от игр.И через эту прогу можна их запускать (что то на подобии панели быстрого запуска)
Корче надо изменить в этот Game Explorer вставит мои BMPшки Amigos,и то и другое он должен выглядить как на картинке и иметь функционал как у панели быстрого запуска Суть гейм експлорера в том что он запускает файлы создаеш эво ярлычок(любого файла) перетаскуеш эго в окно и запускаеш эво с пограммы (кто работал в виста и windows 7 знает что гейм експлорер работает по тем же принципам) |
Отправлено: 16:03, 07-02-2010 | #29 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Windowz777:
|
|
------- Отправлено: 16:58, 07-02-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FTP - отображение русского языка | exo | Хочу все знать | 1 | 05-01-2009 00:35 | |
Поддержка русского языка в XP ENG!!! | smoof | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 21-01-2005 06:42 | |
Сервис пак для виндовс | Dos | Хочу все знать | 1 | 07-06-2004 19:31 | |
Нет русского языка | Lavrik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 17-03-2004 09:01 |
|