Проблема с добавлением драйвера в boot.wim
Развернул WDS на 2008м сервере. Взял boot.wim из его дистрибутива. Создал на его основе boot image и capture image.
Подготовил компьютер-образец, снял с него образ, добавил на сервер, установил с сервера... все работает отлично. Затем попытался добавить в boot.wim драйвера для сетевой карты Broadcom NetXtreme Gigabit. Добавлял следующими командами: Код:
imagex /mountrw D:\Work\boot.wim 2 D:\Work\mnt Но при попытке загрузиться с сервера WDS все равно получаю ошибку установки драйвера сетевой платы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать? |
господа, неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
вообще, драйвера в boot.wim 2008го сервера кто-нибудь добавлял? |
Похоже в эту тему я буду писать один :)
Проблема решена. Кто-то скажет что я ступил... Кому-то пригодится, я надеюсь... При сетевой загрузке я получал ошибку установки драйвера сетевой карты, а на самом деле с драйвером все оказалось в порядке. Проблема была в том, что на подопытном компе было 256 метров оператива. После грейда до 512 метров все отлично загрузилось. Можно кинуть очередной камень в дядю Билли. Если бы я сразу получил сообщение о том что для продолжения недостаточно оператива, я сэкономил бы неделю времени и кучу нервов :) Вот все так у микрософта... методом тыка постигается... |
Время: 10:34. |
Время: 10:34.
© OSzone.net 2001-