|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [решено] Проблема с добавлением драйвера в boot.wim |
|
Общее - [решено] Проблема с добавлением драйвера в boot.wim
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Развернул WDS на 2008м сервере. Взял boot.wim из его дистрибутива. Создал на его основе boot image и capture image.
Подготовил компьютер-образец, снял с него образ, добавил на сервер, установил с сервера... все работает отлично. Затем попытался добавить в boot.wim драйвера для сетевой карты Broadcom NetXtreme Gigabit. Добавлял следующими командами: imagex /mountrw D:\Work\boot.wim 2 D:\Work\mnt peimg /inf=D:\Work\drv\*.inf D:\Work\mnt imagex /unmount D:\work\mnt /commit Но при попытке загрузиться с сервера WDS все равно получаю ошибку установки драйвера сетевой платы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать? |
|
Отправлено: 16:41, 07-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать господа, неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
вообще, драйвера в boot.wim 2008го сервера кто-нибудь добавлял? |
Отправлено: 10:02, 12-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже в эту тему я буду писать один
Проблема решена. Кто-то скажет что я ступил... Кому-то пригодится, я надеюсь... При сетевой загрузке я получал ошибку установки драйвера сетевой карты, а на самом деле с драйвером все оказалось в порядке. Проблема была в том, что на подопытном компе было 256 метров оператива. После грейда до 512 метров все отлично загрузилось. Можно кинуть очередной камень в дядю Билли. Если бы я сразу получил сообщение о том что для продолжения недостаточно оператива, я сэкономил бы неделю времени и кучу нервов Вот все так у микрософта... методом тыка постигается... |
Отправлено: 16:01, 12-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с добавлением компьютера в домен | voler | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 27 | 03-02-2013 10:16 | |
boot.wim | Ангел Смерти | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 16 | 21-05-2012 07:46 | |
Vista / 2008 - [решено] WSIM и boot.wim вылетает с ошибкой | jippon | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 28-02-2012 13:54 | |
Как интегрировать НЕСКОЛЬКО языков в образ Boot.wim? | Morgan Freeman | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 16 | 16-03-2011 21:50 | |
Где взять стандартный загрузочный образ(boot.wim)? | Ferum01 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 24-05-2009 13:46 |
|