Конкурс с призами "Наш выбор - Windows 7!"
Конкурс "Наш выбор - Windows 7!" Мы рады объявить еще об одном конкурсе с отличными призами, который мы проводим совместно с форумом Microsoft Technet. В рамках этого конкурса мы предлагаем всем участникам конференции OSZone самостоятельно публиковать любые материалы о Windows 7 на сайте OSZone.net, т.е. стать нашими авторами! Список опубликованных статей Итоги первого тура Итоги второго тура Итоги третьего тура и общий зачет Призы Начиная с 1 октября, на протяжении трех месяцев пройдут три конкурсных тура. Победители каждого тура получат призы:
Участники, победившие по сумме трех туров, получат призы:
Конкурсные темы Вы можете выставить на конкурс любые собственноручно написанные статьи, как не публиковавшиеся ранее, так и уже опубликованные. Однако в последнем случае необходимо соблюдение ряда условий. Все статьи, выставленные на наш конкурс, становятся собственностью ресурса OSZone.net и не подлежат перепечатке на других сайтах. Как принять участие в конкурсе Требования к статьям Какие статьи НЕ нужны Определение победителей и подведение итогов Мы надеемся, что участие в конкурсе доставит вам удовольствие, а посетителям нашего сайта принесет огромную пользу. Желаем удачи! Отдельной строкой я хочу выразить огромную благодарность нашему разработчику за реализацию на сайте функционала, необходимого для проведения конкурса. Sham проделал большую работу, результаты которой совсем незаметны посетителям (и почти невидимы участникам). Однако без этого конкурс не состоялся бы. |
До какого числа можно подать заявку на участие в конкурсе?
|
Можно попробовать.но врядли чтото выиграю,поэтому браться специально не буду...:) а вот другие работы интересно почитать...
|
|
Цитата:
|
А долго статьи будут премодерироватья?
|
Nik555, а это от статьи зависит... У вас есть доступ в конкурсный форум (см. в списке форумов на главной), а там - вопросы к вам...
|
Vadikan хотель сказать что ОС должно быть Windows 7??? :drug: и вопрос что там конкурсе делаем Стати, и вопросы ответы и полезное сообщения ??
Цитата:
|
BillGates_XP, я не очень понял суть вопроса, но... зная ваш уровень русского языка, я считаю преждевременным ваше участие в подобных конкурсах. Остальное написано в первом посте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на тишину в теме, хочу напомнить всем, что конкурс идет полным ходом. Уже опубликовано почти 40 статей, еще не меньше десятка дожидаются своей очереди.
Список опубликованных статей Мы очень рады, что участники конференции проявляют такую активность :) И мы видим, что посетители сайта тоже не расстраиваются - статьи вызывают живой интерес аудитории. Те, кто не успел к первому туру, могут принять участие в конкурсе со второго - готовьте статьи! :oszone: |
А как будут выбираться победители ? те кто больше всех напечатет статей о винде или как ?
|
Gigabajt, победители будут определяться по секретной формуле, которая будет учитывать различные статистические параметры. В первую очередь акцент будет сделан на интерес аудитории к статье и ее восприятие.
Количество статей, конечно, в ней будет учитываться, но само по себе оно значения не имеет. Например, если автор опубликует 30 "мусорных" статей, его шансы на победу не будут выше, чем у автора с пятью отличными статьями. |
Где можно посмотреть список лидирующих ?
|
Статьи обязательно должны быть уникальны т.е в интернете их ваабще не должно быть ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Завершился прием материалов на первый тур конкурса. Его итоги будут подведены через две недели, а пока несколько слов о том, как он проходил. В первую очередь, большое спасибо всем авторам статей! В рамках первого тура опубликовано свыше 70 (!) материалов, рассказывающих о различных возможностях Windows 7, а также о тонкостях настройки этой ОС. Полный список конкурсных статей есть в первом сообщении темы, а ниже приводится список статей по авторам (в алфавитном порядке):
Эти люди старались для вас, и у них все очень хорошо получилось :) Для нас это первый опыт проведения конкурсов, которых авторы самостоятельно публикуют материалы на сайте, хоть и с премодерацией. И опыт этот оказался вполне положительным как для администрации, так и для самих авторов. Мы довольны тем, что разработали необходимый функционал для конкурса, и, конечно, количеством и качеством статей. А участники, в большинстве своем, отметили улучшения в навыках написания статей. Все они собираются участвовать во втором туре. Я также хочу поблагодарить Сергея Шихарева за помощь, которую он оказал в качестве координатора конкурса. Мы приглашаем всех желающих принять участие в двух оставшихся турах и не только побороться за победу, но и поделиться своими знаниями с сообществом. Если вы никогда не писали статьи, мы вам поможем :) Спасибо! :oszone: |
Vadikan, там одной моей статьи не хватает. Это - моя самая первая статья (на мой взгляд - лучшая из моих :)) и я тогда в тег не добавил имя и фамилию (не знал, что это нужно). Если не трудно: http://www.oszone.net/10349/superbar..._its_functions :)
А по поводу опроса, то я скачал архив, но не понял, что дальше делать... |
А, вот! Там тег - "Иванов Роман", а надо - "Роман Иванов". :)
|
asus a9rp, исправлено.
|
Ну, Здрарвствуйте! Вот решил я вам вопрос задать. К примеру я написал статью, куда его выкладывать? И еще один- какое МАХ кол-во статей можно выкладывать?
|
Гавриленко Дмитрий, а вы внимательно шапку темы читали? :)
Просмотрите её ещё раз, пожалуйста, только на этот раз медленно и вдумчиво, особенно подраздел "Как принять участие в конкурсе". |
Гавриленко Дмитрий, Для начала вам надо освоить русский язык! У вас два сообщения на форуме и в обоих грамматические ошибки. Причем ваше второе сообщение говорит о том, что вы не знаете предмета обсуждения!
|
|
Гавриленко Дмитрий, на первый вопрос уже ответили - читайте шапку.
Цитата:
|
Всем привет!
Мы подвели итоги первого тура конкурса. Каждая статья набрала определенное количество баллов в зависимости от интереса посетителей сайта к ней. Ниже приводится таблица, в которой для каждого участника вы можете видеть количество статей и сумму баллов за них, которые были начислены нами на основе имеющейся статистики. Поздравляем победителей!
Немного статистики: Статей: 70 Просмотров статей: 161 тысяча Оценок: свыше 1 тысячи Средний рейтинг (читатели): 4.48 - это очень высокий результат Семь верхних строчек рейтинга заняли статьи: Serge_Maximov: Шестью семь про Windows 7 YYYn: Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство Vadikan: Подробное сравнение изданий Windows 7 YYYn: Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC Serge_Maximov: Cоздание установочной USB-флэш с системой Windows 7 okshef: Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них Kdenis4: Изменение размера значков рабочего стола в Windows 7 Важно понимать, что мы не пытались определить, какие статьи лучше, а какие хуже. Это невозможно, учитывая разнообразие описанных возможностей ОС и техническую глубину статей. Поэтому вместо сравнения яблок с апельсинами, мы сравнивали интерес аудитории. Конечно, количество статей имеет значение. Если Дмитрий Буланов написал за месяц 27 статей, он достоин победы. Но если присмотреться, средний балл его статей не столь высок, как у некоторых других участников. Наверное, они выбирали более злободневные темы - просто нужно чуть больше писать :). Возможно, лично вам (читателю этих строк) ни одна, например, из семи вышеперечисленных статей неинтересна. Но наша аудитория в целом считает иначе. И дело вовсе не большем количестве просмотров или посетителей - это был лишь один из критериев, но не главный. Ведь можно сделать "пустой" статье кричащий заголовок и обеспечить приток читателей к ней. Название статьи, конечно, важно, но содержание важнее, и это содержание оценивают читатели. И в целом они очень высоко оценили труд авторов! Несколько человек, в том числе и участники конкурса, говорили мне, что в ряде статей описаны элементарные вещи. В этом нет ничего плохого. О простых вещах нередко намного сложнее написать хорошую статью, потому что изначально больший процент читателей может быть настроен скептически (например, думать, что они знают предмет лучше автора). Заинтересовать этих скептиков, на мой взгляд, несколько сложнее, чем описать назначение коалесцирующих таймеров :) Я еще раз напоминаю, что сейчас идет второй тур конкурса - пишите статьи! Спасибо! :oszone: |
Класно, молодцы. :up
|
Ну что ж. Бубен, так бубен. Гитара уже есть. Буду учиться играть дуэтом сам с собой :-)
Спасибо. |
Да, молодцы! Спасибо всем участникам конкурса за проявленную активность! Некоторые статьи мне лично даже очень понравились, надеюсь, что во втором туре статей будет еще больше, а их качество вырастет в разы! :up:
|
уже не актуально.
|
Всем привет!
Мы подвели итоги второго тура конкурса. Как и в прошлый раз, каждая статья набрала определенное количество баллов в зависимости от интереса посетителей сайта к ней. Ниже приводится таблица, в которой для каждого участника вы можете видеть количество статей и сумму баллов за них, которые были начислены нами на основе имеющейся статистики. Поздравляем победителей!
Немного статистики: Статей: 18 Просмотров статей: 70 тысяч Оценок: около 500 Средний рейтинг (читатели): 4.28 - в этот раз было больше технических статей для ИТ-специалистов, традиционно менее интересных широкой аудитории, но в целом отличные оценки Семь верхних строчек рейтинга заняли статьи: Роман Иванов: Горячие клавиши Windows 7 Матвей Синьков: Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов Дмитрий Буланов: Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в ОС Windows 7 (Часть 2) Матвей Синьков: Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы Аркадий Пилипенко: Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки с помощью программы MultiBoot Дмитрий Буланов: Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в ОС Windows 7 (Часть 1) Дмитрий Буланов: Paint в Windows 7 - новые возможности стандартной программы Матвей Синьков: Не переименовывается диск (не меняется метка тома) в Windows 7 Напомню, мы сравнивали интерес аудитории. Спасибо всем участникам конкурса за очень хорошие статьи! |
Спасибо за результаты. В свою очередь, хотелось бы поменяться призом с Романом Ивановым, который занял 3-е место.
|
Да, большое спасибо! Я даже не ожидал... :shocked: :yahoo:
DImaN!, Вы серьёзно? :o |
asus a9rp, да, такие обмены возможны, в принципе - обсудите в ПМ или в почте и мне потом консенсус пришлите.
|
Всем привет!
Мы подвели итоги третьего тура и всего конкурса. Итоги третьего тура В последнем туре, как и ранее, каждая статья набрала определенное количество баллов в зависимости от интереса посетителей сайта к ней. Ниже приводится таблица, в которой для каждого участника вы можете видеть количество статей и сумму баллов за них, которые были начислены нами на основе имеющейся статистики. Поздравляем победителей!
Немного статистики: Статей: 29 Просмотров статей: 90 тысяч Оценок: около 600 Средний рейтинг (читатели): 4.5 - замечательная оценка труда участников. Семь верхних строчек рейтинга заняли статьи: azazela: Виртуальный WiFi в Windows 7 Аркадий Пилипенко: Редактирование меню загрузки операционных систем, или куда пропал boot.ini azazela: Парковка ядер многоядерных процессоров в Windows 7 Дмитрий Буланов: Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в ОС Windows 7 (Часть 3) Дмитрий Буланов: Работа с виртуальными жесткими дисками (VHD) в Windows 7 azazela: Отключение функций Aero в Windows 7 Дмитрий Буланов: Функция операционной системы Windows 7 - ReadyBoost Напомню, мы сравнивали интерес аудитории. Общие итоги конкурса Первое место: Дмитрий Буланов, опубликовавший серию из 47 статей (!), получает игровую приставку XBox Второе место: Матвей Синьков, создавший солидный задел в первых двух турах, получает геймерскую мышь Microsoft SideWinder™ Третье место: azazela, совершивший могучий рывок в последнем туре, получает возможность бесплатно сдать сертификационный экзамен Microsoft Молодцы :up: Общий зачет выглядит так: Общая статистика по конкурсу: Статей: 115. Честно говоря, мы даже не рассчитывали на такой результат, когда задумывали конкурс. Коллеги из Майкрософт передают огромную благодарность всем авторам! Просмотров статей: около 530 тысяч. Это общее количество просмотров всех статей, с первого дня конкурса по сегодня. Это очень большая цифра, которая свидетельствует о том, что статьи очень нужны. Оценок: около 3000. Средний рейтинг (читатели): 4.45. Аудитория сайта передает спасибо, отлично оценив работу всех авторов! Это очень высокая оценка - статьи действительно понравились читателям. Я также хочу поблагодарить Smarty за помощь в проведении конкурса! Еще раз огромное спасибо всем участникам конкурса за отличные публикации! Я надеюсь, что вам понравился конкурс, и вы продолжите сотрудничество с OSZone в качестве постоянных авторов. Ну или как минимум в качестве участников следующего конкурса - он не за горами ;) :oszone: |
Vadikan, спасибо за конкурс! За 3 месяца работа проделана всеми огромная и результат впечатляет!
Конкурс позволил попробовать себя в новом качестве. Опыт неоценимый! Поздравляю всех победителей! :4u: Спасибо всем организаторам! :oszone: |
Всех поздравляю: и тех, кто стал обладателем ценных призов, и кому для их получения не хватило зачетных баллов. В любом случае - проигравших нет, ибо получен бесценный опыт и багаж знаний.
Спасибо организаторам и спонсорам :) ! Vadikan, а можно постатейный рейтинг увидеть? То есть не по участникам, а по статьям, хотя бы первую 10-ку? Или это невозможно? |
Цитата:
Авторам я предоставляю расширенную статистику ежемесячно, так будет и с 3м туром. На ее основе ты можешь сравнить статьи на основе одинаковой продолжительности пребывания на сайте. В открытой публикации такой статистики я не вижу смысла, честно говоря. |
Поздравляю победителей с заслуженными победами и, соответственно, призами.
Чую, у Лёши майорова будут проблемы с доставкой приза Диме Буланову. ;-) |
Так же поздравляю всех участников и победителей Конкурса!
Бог даст - не последний конкурс, и последние станут первыми! |
Огромное спасибо за конкурс и за поздравления :)
В этом году постараюсь, чтобы количество статей на протяжении всего календарного года возросло! И с нетерпением жду последующего конкурса :) |
Поздравляю победителей! Показанные ими результаты достойны уважения и победы в этом конкурсе.
Также хочу поблагодарить организаторов за помощь в публикации и оформлении статей. Благодаря участию в конкурсе и рецензиям я получил массу ценного опыта. Уверен, что такого объема информации о Windows 7 сейчас невозможно найти ни на одном другом русскоязычном интернет-ресурсе (включая даже Microsoft Technet). Надеюсь, что всё это получит продолжение и в будущем мы сможем поучаствовать в новых конкурсах на oszone.net. :) |
Конкурс отличный. Призы тоже. :)
Поздравляю победителей и хочу извинится за то, что толком участвовал только в первом туре. На третий совсем не было времени. :sorry: :oszone: |
Уря!!!!! А мне приз прислали!!! :yahoo:
:oszone: |
asus a9rp, отлично, поздравляю! :)
|
Спасибо! :oszone: ...семёрка!!!!! :oszone:
|
|
Jekson07, несовсем)
|
asus a9rp, для тебя в новом конкурсе зарезервирована тема "Горячие клавиши приложений Office 2010" :)
|
Цитата:
|
Время: 12:42. |
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-