Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   О сайте и форуме (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Конкурс с призами "Наш выбор - Windows 7!" (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=151950)

Vadikan 01-10-2009 01:17 1231623

Конкурс с призами "Наш выбор - Windows 7!"

Конкурс "Наш выбор - Windows 7!"

Мы рады объявить еще об одном конкурсе с отличными призами, который мы проводим совместно с форумом Microsoft Technet. В рамках этого конкурса мы предлагаем всем участникам конференции OSZone самостоятельно публиковать любые материалы о Windows 7 на сайте OSZone.net, т.е. стать нашими авторами!

Призы
Начиная с 1 октября, на протяжении трех месяцев пройдут три конкурсных тура. Победители каждого тура получат призы:
  • Первое место - коробочная версия русского издания операционной системы Windows 7
  • Второе место - электронная подписка Microsoft Technet Plus, дающая возможность загружать и бесплатно использовать в некоммерческой среде программные продукты Microsoft, получать бесплатную поддержку технических специалистов компании и др.
  • Третье место - шаманский бубен и пивной бокал с символикой Microsoft Technet

Участники, победившие по сумме трех туров, получат призы:
  • Первое место - игровая приставка XBox
  • Второе место - геймерская мышь Microsoft SideWinder™
  • Третье место - возможность бесплатно сдать сертификационный экзамен Microsoft

Конкурсные темы
читать дальше »
На конкурс принимаются материалы по Windows 7, описывающие финальную версию операционной системы (RTM):

Маленькие хитрости (Tips & Tricks). Поделитесь опытом работы в Windows 7. В качестве примеров можно привести:
  • Интересные/полезные настройки в системе, делающие работу в ней удобнее/эффективнее, любые неочевидные настройки ((пример))
  • Организация работы в системе, используя ее встроенные возможности (пример)
  • Диагностика и устранение неполадок средствами системы
Проблемы и решения (FAQ). Поделитесь опытом решения проблем, которые возникали у вас или у других пользователей в Windows 7. Не знаете с чего начать? Начните с решенных тем форума Windows 7 :) Пример.

Любые другие статьи, описывающие функциональные возможности Windows 7 и подходящие для публикации в разделе Windows 7 на сайте.

Если приведенные выше примеры не наводят на мысль, посмотрите эти англоязычные сайты:
Поскольку материалы должны быть понятны обычному домашнему пользователю, мы не ожидаем глубоких технических статей. Если вы такую пришлете, она, безусловно, примет участие в конкурсе.

Вы можете выставить на конкурс любые собственноручно написанные статьи, как не публиковавшиеся ранее, так и уже опубликованные. Однако в последнем случае необходимо соблюдение ряда условий.
читать дальше »
  • Материал опубликован только в личном блоге или на собственном сайте раньше, чем где-либо еще.

• На блоге или сайте имеется форма обратной связи с автором или указан его адрес электронной почты. Мы будем использовать эти средства связи для проверки авторства материалов.

• Материал изложен в виде статьи, а не вольно изложен в виде блог-поста.

Все статьи, выставленные на наш конкурс, становятся собственностью ресурса OSZone.net и не подлежат перепечатке на других сайтах.

Как принять участие в конкурсе
читать дальше
  1. Общая идея конкурса состоит в том, чтобы дать участникам возможность самостоятельно оформить статью и опубликовать ее на сайте.

2. Чтобы получить права доступа на сайт, участник подает заявку на вступление в группу "Участники конкурса" в своем профиле. Внимание! В качестве причины заявки обязательно укажите название первой статьи, которую вы хотите опубликовать. Заявки типа "я хочу участвовать" будут отклоняться.

3. После одобрения заявки участник получает доступ в закрытый форум (отобразится внизу списка форумов на главной странице), где будут доступны инструкции и советы по публикации статей, а также можно будет получить ответ на любой вопрос, связанный с конкурсом.

4. Опубликованные статьи проходят премодерацию. Другими словами, чтобы публика их увидела, необходимо одобрение координатора конкурса. В рамках премодерации будет устанавливаться уникальность статьи, а ее оформление при необходимости будет приводиться к стандартному, используемому на сайте.

5. После публикации статьи на сайте, в форуме Windows 7 автоматически создается тема, анонсирующая статью. Темы будут создаваться от имени технической учетной записи OSZone (к сожалению, невозможно автоматизировать создание тем от имени каждого участника).

Требования к статьям
читать дальше...
  1. Статьи должны быть написаны понятным русским языком и не содержать сленга (виндовс, жестак и пр. - недопустимы). Если вы сомневаетесь в своей грамотности, проверьте правописание в текстовом процессоре. Безусловно, мы будем читать и проверять все статьи перед публикацией, и при необходимости вносить мелкие правки в текст. Но в целом оригинальный стиль авторов будет сохранен.

2. Название статьи должно раскрывать ее суть или как минимум давать понять, о чем пойдет речь.

3. Статья должна содержать как минимум один скриншот (используйте русский интерфейс ОС).

4. Дополнительные инструкции по оформлению и публикации статей (равно как и помощь в этих вопросах) будут предоставлены всем участникам конкурса.

Какие статьи НЕ нужны
читать дальше...
  1. Копии чужих статей, размещенных на других русскоязычных ресурсах. Участники, публикующие такие статьи, будут исключаться из конкурса.

2. Статьи, принимавшие или принимающие участие в других конкурсах, не могут быть выставлены на наш конкурс. То же самое относится к статьям, опубликованных в печатных изданиях.

3. "Голые" твики реестра. Понятно, что с помощью реестра можно настроить множество параметров системы, но нам не нужны подборки твиков в рамках данного конкурса. Если проблема решается с помощью твика реестра, замечательно - такая статья допустима. Однако в этом случае должно быть приведено развернутое описание проблемы, а также приведена информация о том, как добиться такого же результата в графическом интерфейсе, если возможно (панель управления, редактор групповых политик и т.д.).

4. Статьи об ухудшении функционала ОС. Например, не надо рассказывать о том, как избавиться от какой-нибудь панели в проводнике с помощью редактора ресурсов. Или о том, как отключить восстановление системы, чтобы высвободить 5 гб дискового пространства. Конечно, такие вопросы могут представлять интерес для некоторой части аудитории, но нужно фокусироваться на преимуществах нового интерфейса и функциональных возможностей - объяснять их назначение и демонстрировать сценарии использования.

Определение победителей и подведение итогов
читать дальше
  1. Конкурс рассчитан на три этапа по одному месяцу каждый. Мы надеемся, что вы будете регулярно публиковать достаточное количество материалов, в противном случае мы оставляем за собой право досрочно прекратить конкурс.

2. Победители каждого этапа будут определяться автоматически с помощью внутренних данных OSZone. В качестве критериев будет использоваться, например, интерес аудитории к материалу, а также другие параметры. Все участники будут в равных условиях, и все статьи будут оцениваться по одинаковому принципу. Безусловно, число статей участника имеет значение, однако не гарантирует победы самому активному автору (не забывайте о качестве :)).

3. Итоги каждого тура будут подводиться спустя 15 дней после его окончания. Это позволит уравнять шансы статей, присланных в разные дни месяца. Исключение составит последний тур, подведение итогов которого может занять больше времени в связи с новогодними праздниками.

4. Имена победителей будут публиковаться в данной теме.

Мы надеемся, что участие в конкурсе доставит вам удовольствие, а посетителям нашего сайта принесет огромную пользу.

Желаем удачи!

Отдельной строкой я хочу выразить огромную благодарность нашему разработчику за реализацию на сайте функционала, необходимого для проведения конкурса. Sham проделал большую работу, результаты которой совсем незаметны посетителям (и почти невидимы участникам). Однако без этого конкурс не состоялся бы.

Murasam 05-10-2009 18:56 1235088

До какого числа можно подать заявку на участие в конкурсе?

Gold Dragon 05-10-2009 19:42 1235116

Можно попробовать.но врядли чтото выиграю,поэтому браться специально не буду...:) а вот другие работы интересно почитать...

Vadikan 05-10-2009 23:25 1235381

Цитата:

Цитата Murasam
До какого числа можно подать заявку на участие в конкурсе? »

Заявку подать можно на протяжении всего срока проведения.

Цитата:

Цитата Gold Dragon
Можно попробовать.но врядли чтото выиграю»

С такой орфографией и пунктуацией - вряд ли :)

Gold Dragon 06-10-2009 18:20 1235989

Цитата:

Цитата Vadikan
С такой орфографией и пунктуацией - вряд ли »

я просто спешил,поэтому ошибок тьма,а так понятно,что работу вылизывать надо,чтобы приняли. Имею ввиду,что не везёт мне в розыгрышах и прочее :)

TheBombOCat 07-10-2009 10:02 1236564

А долго статьи будут премодерироватья?

Vadikan 07-10-2009 10:06 1236568

Nik555, а это от статьи зависит... У вас есть доступ в конкурсный форум (см. в списке форумов на главной), а там - вопросы к вам...

BillGates_XP 07-10-2009 11:03 1236612

Vadikan хотель сказать что ОС должно быть Windows 7??? :drug: и вопрос что там конкурсе делаем Стати, и вопросы ответы и полезное сообщения ??
Цитата:

Цитата Vadikan
Статья должна содержать как минимум один скриншот (используйте русский интерфейс ОС). »

Vadikan 07-10-2009 14:11 1236793

BillGates_XP, я не очень понял суть вопроса, но... зная ваш уровень русского языка, я считаю преждевременным ваше участие в подобных конкурсах. Остальное написано в первом посте.

BillGates_XP 07-10-2009 14:17 1236796

Цитата:

Цитата Vadikan
BillGates_XP, я не очень понял суть вопроса, но... зная ваш уровень русского языка, я считаю преждевременным ваше участие в подобных конкурсах. Остальное написано в первом посте. »

Ааа я понял что там на конкурсе тут для меня не места да !!! по тому что уровень не хватает русского языка да !!! :drug:

asus a9rp 07-10-2009 16:12 1236900

Цитата:

Цитата Gold Dragon
не везёт мне в розыгрышах и прочее »

и мне тоже не везёт, но пытаюсь...

Vadikan 20-10-2009 00:38 1247449

Несмотря на тишину в теме, хочу напомнить всем, что конкурс идет полным ходом. Уже опубликовано почти 40 статей, еще не меньше десятка дожидаются своей очереди.

Список опубликованных статей

Мы очень рады, что участники конференции проявляют такую активность :) И мы видим, что посетители сайта тоже не расстраиваются - статьи вызывают живой интерес аудитории.

Те, кто не успел к первому туру, могут принять участие в конкурсе со второго - готовьте статьи!

:oszone:

Gigabajt 23-10-2009 22:24 1250779

А как будут выбираться победители ? те кто больше всех напечатет статей о винде или как ?

Vadikan 23-10-2009 22:41 1250804

Gigabajt, победители будут определяться по секретной формуле, которая будет учитывать различные статистические параметры. В первую очередь акцент будет сделан на интерес аудитории к статье и ее восприятие.

Количество статей, конечно, в ней будет учитываться, но само по себе оно значения не имеет. Например, если автор опубликует 30 "мусорных" статей, его шансы на победу не будут выше, чем у автора с пятью отличными статьями.

Gigabajt 24-10-2009 16:21 1251282

Где можно посмотреть список лидирующих ?

Gigabajt 24-10-2009 16:36 1251293

Статьи обязательно должны быть уникальны т.е в интернете их ваабще не должно быть ?

Vadikan 24-10-2009 20:21 1251463

Цитата:

Цитата Gigabajt
Где можно посмотреть список лидирующих ? »

Промежуточный список не публикуется. Для сбора достаточного количества данных по каждой статье требуется, чтобы она находилась на сайте не менее двух недель. 15 числа следующего месяца будут опубликованы результаты первого тура.

Цитата:

Цитата Gigabajt
Статьи обязательно должны быть уникальны т.е в интернете их ваабще не должно быть ? »

В правилах (в шапке) об этом говорится следующее...

читать дальше »
Вы можете выставить на конкурс любые собственноручно написанные статьи, как не публиковавшиеся ранее, так и уже опубликованные. Однако в последнем случае необходимо соблюдение ряда условий:

Материал опубликован только в личном блоге или на собственном сайте раньше, чем где-либо еще.

На блоге или сайте имеется форма обратной связи с автором или указан его адрес электронной почты. Мы будем использовать эти средства связи для проверки авторства материалов.

Материал изложен в виде статьи, а не вольно изложен в виде блог-поста.

Какие статьи НЕ нужны

Копии чужих статей, размещенных на других русскоязычных ресурсах. Участники, публикующие такие статьи, будут исключаться из конкурса.

Статьи, принимавшие или принимающие участие в других конкурсах, не могут быть выставлены на наш конкурс. То же самое относится к статьям, опубликованных в печатных изданиях.

Vadikan 01-11-2009 01:22 1257919

Всем привет!

Завершился прием материалов на первый тур конкурса. Его итоги будут подведены через две недели, а пока несколько слов о том, как он проходил.

В первую очередь, большое спасибо всем авторам статей! В рамках первого тура опубликовано свыше 70 (!) материалов, рассказывающих о различных возможностях Windows 7, а также о тонкостях настройки этой ОС. Полный список конкурсных статей есть в первом сообщении темы, а ниже приводится список статей по авторам (в алфавитном порядке):
Эти люди старались для вас, и у них все очень хорошо получилось :)

Для нас это первый опыт проведения конкурсов, которых авторы самостоятельно публикуют материалы на сайте, хоть и с премодерацией. И опыт этот оказался вполне положительным как для администрации, так и для самих авторов. Мы довольны тем, что разработали необходимый функционал для конкурса, и, конечно, количеством и качеством статей. А участники, в большинстве своем, отметили улучшения в навыках написания статей. Все они собираются участвовать во втором туре.

Я также хочу поблагодарить Сергея Шихарева за помощь, которую он оказал в качестве координатора конкурса.

Мы приглашаем всех желающих принять участие в двух оставшихся турах и не только побороться за победу, но и поделиться своими знаниями с сообществом. Если вы никогда не писали статьи, мы вам поможем :)

Спасибо!

asus a9rp 02-11-2009 02:18 1258897

Vadikan, там одной моей статьи не хватает. Это - моя самая первая статья (на мой взгляд - лучшая из моих :)) и я тогда в тег не добавил имя и фамилию (не знал, что это нужно). Если не трудно: http://www.oszone.net/10349/superbar..._its_functions :)
А по поводу опроса, то я скачал архив, но не понял, что дальше делать...

asus a9rp 02-11-2009 02:34 1258903

А, вот! Там тег - "Иванов Роман", а надо - "Роман Иванов". :)

Vadikan 04-11-2009 14:25 1261388

asus a9rp, исправлено.

Гавриленко Дмитрий 11-11-2009 00:43 1267150

Ну, Здрарвствуйте! Вот решил я вам вопрос задать. К примеру я написал статью, куда его выкладывать? И еще один- какое МАХ кол-во статей можно выкладывать?

Ghost 11-11-2009 02:42 1267186

Гавриленко Дмитрий, а вы внимательно шапку темы читали? :)
Просмотрите её ещё раз, пожалуйста, только на этот раз медленно и вдумчиво, особенно подраздел "Как принять участие в конкурсе".

Ment69 11-11-2009 09:40 1267283

Гавриленко Дмитрий, Для начала вам надо освоить русский язык! У вас два сообщения на форуме и в обоих грамматические ошибки. Причем ваше второе сообщение говорит о том, что вы не знаете предмета обсуждения!

Гавриленко Дмитрий 11-11-2009 15:43 1267553

Цитата:

Цитата Ment69
Причем ваше второе сообщение говорит о том, что вы не знаете предмета обсуждения! »

Тему обсуждения я знаю!
Цитата:

Цитата Ment69
Для начала вам надо освоить русский язык! »

А вы посмотрите ккково было время отправки сообщения!

Morpheus 11-11-2009 15:53 1267563

Гавриленко Дмитрий, на первый вопрос уже ответили - читайте шапку.
Цитата:

Цитата Гавриленко Дмитрий
И еще один- какое МАХ кол-во статей можно выкладывать? »

Не ограничено, сколько собственноручно напишите - столько и можете выложить.

Vadikan 15-11-2009 23:22 1271301

Всем привет!

Мы подвели итоги первого тура конкурса. Каждая статья набрала определенное количество баллов в зависимости от интереса посетителей сайта к ней. Ниже приводится таблица, в которой для каждого участника вы можете видеть количество статей и сумму баллов за них, которые были начислены нами на основе имеющейся статистики.

Поздравляем победителей!
  • Первое место - Dmitry_Bulanov - коробочная версия русского издания операционной системы Windows 7
  • Второе место - YYYn - электронная подписка Microsoft Technet Plus, дающая возможность загружать и бесплатно использовать в некоммерческой среде программные продукты Microsoft, получать бесплатную поддержку технических специалистов компании и др.
  • Третье место - Serge_Maximov - шаманский бубен и пивной бокал с символикой Microsoft Technet

Немного статистики:

Статей: 70
Просмотров статей: 161 тысяча
Оценок: свыше 1 тысячи
Средний рейтинг (читатели): 4.48 - это очень высокий результат

Семь верхних строчек рейтинга заняли статьи:

Serge_Maximov: Шестью семь про Windows 7
YYYn: Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство
Vadikan: Подробное сравнение изданий Windows 7
YYYn: Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC
Serge_Maximov: Cоздание установочной USB-флэш с системой Windows 7
okshef: Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них
Kdenis4: Изменение размера значков рабочего стола в Windows 7

Важно понимать, что мы не пытались определить, какие статьи лучше, а какие хуже. Это невозможно, учитывая разнообразие описанных возможностей ОС и техническую глубину статей. Поэтому вместо сравнения яблок с апельсинами, мы сравнивали интерес аудитории.

Конечно, количество статей имеет значение. Если Дмитрий Буланов написал за месяц 27 статей, он достоин победы. Но если присмотреться, средний балл его статей не столь высок, как у некоторых других участников. Наверное, они выбирали более злободневные темы - просто нужно чуть больше писать :).

Возможно, лично вам (читателю этих строк) ни одна, например, из семи вышеперечисленных статей неинтересна. Но наша аудитория в целом считает иначе. И дело вовсе не большем количестве просмотров или посетителей - это был лишь один из критериев, но не главный. Ведь можно сделать "пустой" статье кричащий заголовок и обеспечить приток читателей к ней. Название статьи, конечно, важно, но содержание важнее, и это содержание оценивают читатели. И в целом они очень высоко оценили труд авторов!

Несколько человек, в том числе и участники конкурса, говорили мне, что в ряде статей описаны элементарные вещи. В этом нет ничего плохого. О простых вещах нередко намного сложнее написать хорошую статью, потому что изначально больший процент читателей может быть настроен скептически (например, думать, что они знают предмет лучше автора). Заинтересовать этих скептиков, на мой взгляд, несколько сложнее, чем описать назначение коалесцирующих таймеров :)

Я еще раз напоминаю, что сейчас идет второй тур конкурса - пишите статьи!

Спасибо!

asus a9rp 15-11-2009 23:28 1271307

Класно, молодцы. :up

Serge_Maximov 16-11-2009 01:00 1271372

Ну что ж. Бубен, так бубен. Гитара уже есть. Буду учиться играть дуэтом сам с собой :-)
Спасибо.

Ghost 16-11-2009 01:19 1271387

Да, молодцы! Спасибо всем участникам конкурса за проявленную активность! Некоторые статьи мне лично даже очень понравились, надеюсь, что во втором туре статей будет еще больше, а их качество вырастет в разы! :up:

azazela 28-11-2009 03:44 1281813

уже не актуально.

Vadikan 15-12-2009 22:56 1296228

Всем привет!

Мы подвели итоги второго тура конкурса. Как и в прошлый раз, каждая статья набрала определенное количество баллов в зависимости от интереса посетителей сайта к ней. Ниже приводится таблица, в которой для каждого участника вы можете видеть количество статей и сумму баллов за них, которые были начислены нами на основе имеющейся статистики.

Поздравляем победителей!
  • Первое место - Дмитрий Буланов - вторая подряд коробочная версия русского издания операционной системы Windows 7
  • Второе место - Матвей Синьков - дежурная электронная подписка Microsoft Technet Plus, дающая возможность загружать и бесплатно использовать в некоммерческой среде программные продукты Microsoft, получать бесплатную поддержку технических специалистов компании и др.
  • Третье место - Роман Иванов - новогодний шаманский бубен и пивной бокал с символикой Microsoft Technet

Немного статистики:

Статей: 18
Просмотров статей: 70 тысяч
Оценок: около 500
Средний рейтинг (читатели): 4.28 - в этот раз было больше технических статей для ИТ-специалистов, традиционно менее интересных широкой аудитории, но в целом отличные оценки

Роман Иванов: Горячие клавиши Windows 7
Матвей Синьков: Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов
Дмитрий Буланов: Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в ОС Windows 7 (Часть 2)
Матвей Синьков: Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы
Аркадий Пилипенко: Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки с помощью программы MultiBoot
Дмитрий Буланов: Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в ОС Windows 7 (Часть 1)
Дмитрий Буланов: Paint в Windows 7 - новые возможности стандартной программы
Матвей Синьков: Не переименовывается диск (не меняется метка тома) в Windows 7

Напомню, мы сравнивали интерес аудитории.

Спасибо всем участникам конкурса за очень хорошие статьи!

DImaN! 15-12-2009 23:36 1296260

Спасибо за результаты. В свою очередь, хотелось бы поменяться призом с Романом Ивановым, который занял 3-е место.

asus a9rp 17-12-2009 17:51 1297861

Да, большое спасибо! Я даже не ожидал... :shocked: :yahoo:
DImaN!, Вы серьёзно? :o

Vadikan 17-12-2009 18:14 1297885

asus a9rp, да, такие обмены возможны, в принципе - обсудите в ПМ или в почте и мне потом консенсус пришлите.

Vadikan 21-01-2010 10:27 1325817

Всем привет!

Мы подвели итоги третьего тура и всего конкурса.

Итоги третьего тура

В последнем туре, как и ранее, каждая статья набрала определенное количество баллов в зависимости от интереса посетителей сайта к ней. Ниже приводится таблица, в которой для каждого участника вы можете видеть количество статей и сумму баллов за них, которые были начислены нами на основе имеющейся статистики.

Поздравляем победителей!
  • Первое место - Дмитрий Буланов - дежурная коробочная версия русского издания операционной системы Windows 7
  • Второе место - azazela - электронная подписка Microsoft Technet Plus, дающая возможность загружать и бесплатно использовать в некоммерческой среде программные продукты Microsoft, получать бесплатную поддержку технических специалистов компании и др.
  • Третье место - Аркадий Пилипенко - зимний шаманский бубен и пивной бокал с символикой Microsoft Technet

Немного статистики:

Статей: 29
Просмотров статей: 90 тысяч
Оценок: около 600
Средний рейтинг (читатели): 4.5 - замечательная оценка труда участников.

azazela: Виртуальный WiFi в Windows 7
Аркадий Пилипенко: Редактирование меню загрузки операционных систем, или куда пропал boot.ini
azazela: Парковка ядер многоядерных процессоров в Windows 7
Дмитрий Буланов: Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в ОС Windows 7 (Часть 3)
Дмитрий Буланов: Работа с виртуальными жесткими дисками (VHD) в Windows 7
azazela: Отключение функций Aero в Windows 7
Дмитрий Буланов: Функция операционной системы Windows 7 - ReadyBoost

Напомню, мы сравнивали интерес аудитории.

Общие итоги конкурса

Первое место: Дмитрий Буланов, опубликовавший серию из 47 статей (!), получает игровую приставку XBox
Второе место: Матвей Синьков, создавший солидный задел в первых двух турах, получает геймерскую мышь Microsoft SideWinder™
Третье место: azazela, совершивший могучий рывок в последнем туре, получает возможность бесплатно сдать сертификационный экзамен Microsoft

Молодцы :up:

Общий зачет выглядит так:

Общая статистика по конкурсу:

Статей: 115. Честно говоря, мы даже не рассчитывали на такой результат, когда задумывали конкурс. Коллеги из Майкрософт передают огромную благодарность всем авторам!
Просмотров статей: около 530 тысяч. Это общее количество просмотров всех статей, с первого дня конкурса по сегодня. Это очень большая цифра, которая свидетельствует о том, что статьи очень нужны.
Оценок: около 3000.
Средний рейтинг (читатели): 4.45. Аудитория сайта передает спасибо, отлично оценив работу всех авторов! Это очень высокая оценка - статьи действительно понравились читателям.

Я также хочу поблагодарить Smarty за помощь в проведении конкурса!

Еще раз огромное спасибо всем участникам конкурса за отличные публикации! Я надеюсь, что вам понравился конкурс, и вы продолжите сотрудничество с OSZone в качестве постоянных авторов. Ну или как минимум в качестве участников следующего конкурса - он не за горами ;)

Morpheus 21-01-2010 11:14 1325862

Vadikan, спасибо за конкурс! За 3 месяца работа проделана всеми огромная и результат впечатляет!
Конкурс позволил попробовать себя в новом качестве. Опыт неоценимый!

Поздравляю всех победителей! :4u:
Спасибо всем организаторам!

okshef 21-01-2010 11:47 1325889

Всех поздравляю: и тех, кто стал обладателем ценных призов, и кому для их получения не хватило зачетных баллов. В любом случае - проигравших нет, ибо получен бесценный опыт и багаж знаний.
Спасибо организаторам и спонсорам :) !
Vadikan, а можно постатейный рейтинг увидеть? То есть не по участникам, а по статьям, хотя бы первую 10-ку? Или это невозможно?

Vadikan 21-01-2010 13:04 1325943

Цитата:

Цитата okshef
а можно постатейный рейтинг увидеть? То есть не по участникам, а по статьям, хотя бы первую 10-ку? Или это невозможно? »

Можно, но если снять статистику сейчас, то статьи первого тура будут в ней 3.5 месяца, а третьего тура - полтора.

Авторам я предоставляю расширенную статистику ежемесячно, так будет и с 3м туром. На ее основе ты можешь сравнить статьи на основе одинаковой продолжительности пребывания на сайте. В открытой публикации такой статистики я не вижу смысла, честно говоря.

Serge_Maximov 21-01-2010 14:14 1326015

Поздравляю победителей с заслуженными победами и, соответственно, призами.
Чую, у Лёши майорова будут проблемы с доставкой приза Диме Буланову. ;-)

Smarty 23-01-2010 14:25 1327684

Так же поздравляю всех участников и победителей Конкурса!
Бог даст - не последний конкурс, и последние станут первыми!

DImaN! 23-01-2010 21:11 1328045

Огромное спасибо за конкурс и за поздравления :)
В этом году постараюсь, чтобы количество статей на протяжении всего календарного года возросло!
И с нетерпением жду последующего конкурса :)

Dmitry Rudykh 24-01-2010 13:20 1328418

Поздравляю победителей! Показанные ими результаты достойны уважения и победы в этом конкурсе.
Также хочу поблагодарить организаторов за помощь в публикации и оформлении статей. Благодаря участию в конкурсе и рецензиям я получил массу ценного опыта.
Уверен, что такого объема информации о Windows 7 сейчас невозможно найти ни на одном другом русскоязычном интернет-ресурсе (включая даже Microsoft Technet).
Надеюсь, что всё это получит продолжение и в будущем мы сможем поучаствовать в новых конкурсах на oszone.net. :)

asus a9rp 24-01-2010 17:48 1328658

Конкурс отличный. Призы тоже. :)
Поздравляю победителей и хочу извинится за то, что толком участвовал только в первом туре. На третий совсем не было времени. :sorry:

asus a9rp 08-02-2010 21:37 1342457

Уря!!!!! А мне приз прислали!!! :yahoo:

Vadikan 08-02-2010 23:23 1342556

asus a9rp, отлично, поздравляю! :)

asus a9rp 09-02-2010 17:32 1343213

Спасибо! :oszone: ...семёрка!!!!! :oszone:

Jekson07 09-02-2010 19:29 1343285

Цитата:

Цитата asus a9rp
Уря!!!!! А мне приз прислали!!! »

Цитата:

Цитата в подписи
Теперь у меня новый ноутбук - не ASUS-A9RP, а Acer eMachines 725. »

:)

asus a9rp 09-02-2010 22:15 1343419

Jekson07, несовсем)

Vadikan 10-02-2010 00:49 1343505

asus a9rp, для тебя в новом конкурсе зарезервирована тема "Горячие клавиши приложений Office 2010" :)

asus a9rp 14-02-2010 13:17 1346791

Цитата:

Цитата Vadikan
asus a9rp, для тебя в новом конкурсе зарезервирована тема "Горячие клавиши приложений Office 2010" »

Хм.... Заманчиво.... :)

Время: 12:42.

Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-