|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Конкурс с призами "Наш выбор - Windows 7!" |
|
Конкурс с призами "Наш выбор - Windows 7!"
|
(*.*) Сообщения: 36549 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конкурс "Наш выбор - Windows 7!" Мы рады объявить еще об одном конкурсе с отличными призами, который мы проводим совместно с форумом Microsoft Technet. В рамках этого конкурса мы предлагаем всем участникам конференции OSZone самостоятельно публиковать любые материалы о Windows 7 на сайте OSZone.net, т.е. стать нашими авторами! Список опубликованных статей Итоги первого тура Итоги второго тура Итоги третьего тура и общий зачет Призы Начиная с 1 октября, на протяжении трех месяцев пройдут три конкурсных тура. Победители каждого тура получат призы:
Участники, победившие по сумме трех туров, получат призы:
Конкурсные темы Вы можете выставить на конкурс любые собственноручно написанные статьи, как не публиковавшиеся ранее, так и уже опубликованные. Однако в последнем случае необходимо соблюдение ряда условий. Все статьи, выставленные на наш конкурс, становятся собственностью ресурса OSZone.net и не подлежат перепечатке на других сайтах. Как принять участие в конкурсе Требования к статьям Какие статьи НЕ нужны Определение победителей и подведение итогов Мы надеемся, что участие в конкурсе доставит вам удовольствие, а посетителям нашего сайта принесет огромную пользу. Желаем удачи! Отдельной строкой я хочу выразить огромную благодарность нашему разработчику за реализацию на сайте функционала, необходимого для проведения конкурса. Sham проделал большую работу, результаты которой совсем незаметны посетителям (и почти невидимы участникам). Однако без этого конкурс не состоялся бы. |
|
------- Отправлено: 01:17, 01-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
|
|
Отправлено: 16:12, 07-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несмотря на тишину в теме, хочу напомнить всем, что конкурс идет полным ходом. Уже опубликовано почти 40 статей, еще не меньше десятка дожидаются своей очереди.
Список опубликованных статей Мы очень рады, что участники конференции проявляют такую активность И мы видим, что посетители сайта тоже не расстраиваются - статьи вызывают живой интерес аудитории. Те, кто не успел к первому туру, могут принять участие в конкурсе со второго - готовьте статьи! |
------- Отправлено: 00:38, 20-10-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как будут выбираться победители ? те кто больше всех напечатет статей о винде или как ?
|
------- Отправлено: 22:24, 23-10-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gigabajt, победители будут определяться по секретной формуле, которая будет учитывать различные статистические параметры. В первую очередь акцент будет сделан на интерес аудитории к статье и ее восприятие.
Количество статей, конечно, в ней будет учитываться, но само по себе оно значения не имеет. Например, если автор опубликует 30 "мусорных" статей, его шансы на победу не будут выше, чем у автора с пятью отличными статьями. |
------- Отправлено: 22:41, 23-10-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где можно посмотреть список лидирующих ?
|
------- Отправлено: 16:21, 24-10-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Статьи обязательно должны быть уникальны т.е в интернете их ваабще не должно быть ?
|
------- Отправлено: 16:36, 24-10-2009 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gigabajt:
Цитата Gigabajt:
|
||
------- Отправлено: 20:21, 24-10-2009 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Завершился прием материалов на первый тур конкурса. Его итоги будут подведены через две недели, а пока несколько слов о том, как он проходил. В первую очередь, большое спасибо всем авторам статей! В рамках первого тура опубликовано свыше 70 (!) материалов, рассказывающих о различных возможностях Windows 7, а также о тонкостях настройки этой ОС. Полный список конкурсных статей есть в первом сообщении темы, а ниже приводится список статей по авторам (в алфавитном порядке):
Эти люди старались для вас, и у них все очень хорошо получилось Для нас это первый опыт проведения конкурсов, которых авторы самостоятельно публикуют материалы на сайте, хоть и с премодерацией. И опыт этот оказался вполне положительным как для администрации, так и для самих авторов. Мы довольны тем, что разработали необходимый функционал для конкурса, и, конечно, количеством и качеством статей. А участники, в большинстве своем, отметили улучшения в навыках написания статей. Все они собираются участвовать во втором туре. Я также хочу поблагодарить Сергея Шихарева за помощь, которую он оказал в качестве координатора конкурса. Мы приглашаем всех желающих принять участие в двух оставшихся турах и не только побороться за победу, но и поделиться своими знаниями с сообществом. Если вы никогда не писали статьи, мы вам поможем Спасибо! |
------- Отправлено: 01:22, 01-11-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, там одной моей статьи не хватает. Это - моя самая первая статья (на мой взгляд - лучшая из моих ) и я тогда в тег не добавил имя и фамилию (не знал, что это нужно). Если не трудно: http://www.oszone.net/10349/superbar..._its_functions
А по поводу опроса, то я скачал архив, но не понял, что дальше делать... |
Отправлено: 02:18, 02-11-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, вот! Там тег - "Иванов Роман", а надо - "Роман Иванов".
|
Отправлено: 02:34, 02-11-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Начался второй тур конкурса статей "Наш выбор - Windows 7" | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 02-11-2009 17:48 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|