serjdavydov |
17-09-2009 19:48 1221284 |
ошибка проводника
Вложений: 2
При открытии любого из дисков возникает ошибка приложения-Explore.exe.Такое появилось после неудачного извлечения карты памяти от телефона,при ее закрытии появилось окно что explorer.exe не закончил работу и выбор пропустить или отмена.Выбрал отмена и теперь диски не открываются.Кнопка пуск работает и через нее можно открыть мои картинки или мои документы но дальнейшее открытие какой либо папки приводит к ошибке приложения.Проверил комп на вирусы вроде все нормально.Перезапуск не помогает и контрольной точки восстановления тоже нет,только установочный диск Windows XP.Подскажите возможно ли исправить эту ошибку без переустановки системы.Заранее спасибо
|
serjdavydov, проверьте значение параметра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]Shell. Оно должно равняться explorer.exe
Проверьте оперативку Mentest86
По-моему все-таки у вас вирусы.
|
Цитата:
Цитата serjdavydov
Проверил комп на вирусы вроде все нормально. »
|
И всё таки вирус не исключён, согласен с Redew. Достаточно часто выхватывают вирусы типа autorun, как раз с мобильных устройств. serjdavydov, Чем на вирусы проверяли? Антивирусные базы обновлённые?
|
serjdavydov,А DEP включон?Обычно такое выскакивает когда сним проблемы.
|
Цитата:
Цитата TDK
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]Shell. Оно должно равняться explorer.exe »
|
если бы там было указано другое приложение, то не ошибка то ошибки експлорера не было бы, а вместо шела просто загружалось указаное приложение. солгасен с TDK это скорее всего autorun.
Посмотри есть ли у тебя в корне логических дисков скрытые файлы autorun (опции выставь, чтобы видеть скрытые файлы).
|
serjdavydov |
17-09-2009 21:49 1221377 |
Вложений: 1
я тут открыл оба диска взгляните пожелуйста
|
serjdavydov |
17-09-2009 21:53 1221381 |
да забыл,проверял на вирусы Eset Smart Sekurity 4 и обновления сегодняшние
|
Petya V4sechkin |
18-09-2009 09:26 1221618 |
|
serjdavydov, Откройте диспетчер задач, посмотрите, не запущен ли у вас процесс- RECYCLER?
|
serjdavydov |
18-09-2009 13:32 1221780 |
Вложений: 1
Посмотрел диспетчер задач,вроде такой процесс не нашел,но взгляните сами может я чего то не так понимаю.И мне тут посоветовали попробовать сделать запуск системы в безопасном режиме и посмотреть не будут ли какие то ошибки.Вроде все нормально запустилось,ничего такого не было написано и в безопасном режиме все прекрасно работает.Честно говоря с ShellExView не совсем понял что делать и как мне его открыть?или же надо его сначала скачать?
|
Petya V4sechkin |
18-09-2009 13:43 1221789 |
Цитата:
Цитата serjdavydov
или же надо его сначала скачать?
|
Скачайте.
|
Цитата:
Цитата serjdavydov
И мне тут посоветовали попробовать сделать запуск системы в безопасном режиме и посмотреть не будут ли какие то ошибки »
|
это я вам посоветовал на форуме whatis.ru
Цитата:
Цитата serjdavydov
Вроде все нормально запустилось,ничего такого не было написано и в безопасном режиме все прекрасно работает »
|
Подтверждение того, что у вас вирус, просто в безопасном режиме не запускаюстя программы с автозапуска, вам необходимо проверять программы прописанные в автозапуске
|
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-