|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - ошибка проводника |
|
|
Ошибка - ошибка проводника
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При открытии любого из дисков возникает ошибка приложения-Explore.exe.Такое появилось после неудачного извлечения карты памяти от телефона,при ее закрытии появилось окно что explorer.exe не закончил работу и выбор пропустить или отмена.Выбрал отмена и теперь диски не открываются.Кнопка пуск работает и через нее можно открыть мои картинки или мои документы но дальнейшее открытие какой либо папки приводит к ошибке приложения.Проверил комп на вирусы вроде все нормально.Перезапуск не помогает и контрольной точки восстановления тоже нет,только установочный диск Windows XP.Подскажите возможно ли исправить эту ошибку без переустановки системы.Заранее спасибо
|
|
Отправлено: 19:48, 17-09-2009 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serjdavydov, проверьте значение параметра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]Shell. Оно должно равняться explorer.exe Проверьте оперативку Mentest86 По-моему все-таки у вас вирусы. |
------- Отправлено: 20:19, 17-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serjdavydov:
|
|
------- Отправлено: 20:38, 17-09-2009 | #3 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serjdavydov,А DEP включон?Обычно такое выскакивает когда сним проблемы.
|
------- Отправлено: 20:45, 17-09-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
Посмотри есть ли у тебя в корне логических дисков скрытые файлы autorun (опции выставь, чтобы видеть скрытые файлы). |
||
Отправлено: 20:52, 17-09-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тут открыл оба диска взгляните пожелуйста
|
Отправлено: 21:49, 17-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да забыл,проверял на вирусы Eset Smart Sekurity 4 и обновления сегодняшние
|
Отправлено: 21:53, 17-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
Попробуйте с помощью ShellExView отключать сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items), в первую очередь типа Browser Helper Object. Если не поможет, включите обратно. А также воспользуйтесь фильтрами по названию темы по explorer. Результат |
Отправлено: 09:26, 18-09-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serjdavydov, Откройте диспетчер задач, посмотрите, не запущен ли у вас процесс- RECYCLER?
|
------- Отправлено: 10:26, 18-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел диспетчер задач,вроде такой процесс не нашел,но взгляните сами может я чего то не так понимаю.И мне тут посоветовали попробовать сделать запуск системы в безопасном режиме и посмотреть не будут ли какие то ошибки.Вроде все нормально запустилось,ничего такого не было написано и в безопасном режиме все прекрасно работает.Честно говоря с ShellExView не совсем понял что делать и как мне его открыть?или же надо его сначала скачать?
|
Отправлено: 13:32, 18-09-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка проводника при попытке зайти в панель управления | AlhimikRu | Microsoft Windows 7 | 16 | 10-12-2011 17:15 | |
Ошибка проводника и explorera | vlka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 30-10-2008 12:03 | |
Интерфейс - Заголовок проводника | Malfatto | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-09-2008 21:46 | |
Разное - Загрузки проводника | nureke | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 29-11-2007 09:00 | |
Тормоза проводника | denvor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 25-11-2004 12:16 |
|