проблема со шрифтами
Ночи доброй всем кто не спит.Случилась такая беда.Установил "украшалку" замена стола под винду7 после во многих прогах кракозябры вместо букв появились проверил шрифты FontExpertом удалил плохие по его разумению,но не помогло,что делать не знаю. помогите.....(украшалку снёс)
|
vladkzmnk, приучайте себя формулировать вопросы полностью. Из того что написано видно что какая-то украшалка, сделала какие-то проблемы, и все. Как мне, допустим, повторить на виртуальной машине данную проблему, совершенно не понятно.
Ткну пальцем в небо. Кодовые страницы cp_1251. Google и поиск в помощь. Ветвь реестра я не помню. Документация с сайта www.oszone.net также должна помочь. ( Сборник твиков, FAQ. )
|
vladkzmnk, Откат ОС делать пробовали?
|
vladkzmnk, похоже шрифт повредил или заменил на другой , где нет кириллицы. Переустанови шрифты. Особенно MS SANS SERIF.
|
как вариант, чтобы не париться с поиском шрифтов, - попробуй Восстановление системных файлов ( шрифты тоже к ним оносятся...) - в командной сроке ввести sfc.exe /scannow ( потребуется дистрибутив винды) . Также, если это не помогает, то можно запустить инсталляцию XP из под XP, и выбрать пункт Upgrade to Windows XP
|
Спасибо, советы помогли меню программ читается как положенно,но когда открываю папки(которые создавал сам),а не комп; то вверху название не читается,но и фиг сним сойдет и так.
|
vladkzmnk, Да, и ещё на всякий случай проверьте что у вас проставлено в языковых и региональных настройках.
|
Время: 19:31.
© OSzone.net 2001-