Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема со шрифтами

Ответить
Настройки темы
проблема со шрифтами

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ночи доброй всем кто не спит.Случилась такая беда.Установил "украшалку" замена стола под винду7 после во многих прогах кракозябры вместо букв появились проверил шрифты FontExpertом удалил плохие по его разумению,но не помогло,что делать не знаю. помогите.....(украшалку снёс)

Отправлено: 18:31, 11-09-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vladkzmnk, приучайте себя формулировать вопросы полностью. Из того что написано видно что какая-то украшалка, сделала какие-то проблемы, и все. Как мне, допустим, повторить на виртуальной машине данную проблему, совершенно не понятно.
Ткну пальцем в небо. Кодовые страницы cp_1251. Google и поиск в помощь. Ветвь реестра я не помню. Документация с сайта www.oszone.net также должна помочь. ( Сборник твиков, FAQ. )

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 11-09-2009 в 20:27. Причина: уточнил

Отправлено: 20:22, 11-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

vladkzmnk, Откат ОС делать пробовали?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:09, 12-09-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

vladkzmnk, похоже шрифт повредил или заменил на другой , где нет кириллицы. Переустанови шрифты. Особенно MS SANS SERIF.

Отправлено: 21:03, 12-09-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 78

как вариант, чтобы не париться с поиском шрифтов, - попробуй Восстановление системных файлов ( шрифты тоже к ним оносятся...) - в командной сроке ввести sfc.exe /scannow ( потребуется дистрибутив винды) . Также, если это не помогает, то можно запустить инсталляцию XP из под XP, и выбрать пункт Upgrade to Windows XP

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 09:06, 13-09-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 8

Спасибо, советы помогли меню программ читается как положенно,но когда открываю папки(которые создавал сам),а не комп; то вверху название не читается,но и фиг сним сойдет и так.

Отправлено: 19:38, 15-09-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

vladkzmnk, Да, и ещё на всякий случай проверьте что у вас проставлено в языковых и региональных настройках.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 20:21, 15-09-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема со шрифтами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено