Не могу установить mini-PCI 3G модем
У меня ноут ASUS x50n мать F5N.
Вытаскиваю из ноута рабочую mini-PCI плату Wi-Fi и вместо неё устанавливаю mini-PCI плату 3G-модема. Ноут ее не видит. Никакого сообщения об найденом новом оборудовании, даже когда подаю на нее питание нажав на вкл. Wi-Fi. Модем Sierra AC 595U покупал этот модем только ради того чтоб установить вместо Wi-Fi. Звонил ребятам у которых брал модем, спрашивал в чем проблема, сказали что у тебя наверное ASUS? говорю да, сказали что его нада както отучить от Wi-Fi, Подскажите, как можно решить данную проблему? |
unix_alex, Огорчу я вас. mini-PCI плату 3G-модема можно поставить только в ноутбуки т.н. "Ready 3G", как то в этом духе на рекламных нашлепках на ноуте написано. Отличие - наличие слота под SIM карту (как правило под аккумулятором). Причем этот слот жестко привязан к разъему miniPCI, причем не тому, в котором WiFi! Т.е. вставили карту в этот слот miniPCI - проблем нет, поменяли местами с WiFi - тишина... Здесь вот темка - 3g в Украине: Кто ставил miniPCIxEVDO модемы в ноуты? - полюбопыствуйте. Может, что и проясниться.
|
Время: 17:41. |
Время: 17:41.
© OSzone.net 2001-