Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу установить mini-PCI 3G модем

Ответить
Настройки темы
Не могу установить mini-PCI 3G модем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноут ASUS x50n мать F5N.
Вытаскиваю из ноута рабочую mini-PCI плату Wi-Fi и вместо неё устанавливаю mini-PCI плату 3G-модема. Ноут ее не видит. Никакого сообщения об найденом новом оборудовании, даже когда подаю на нее питание нажав на вкл. Wi-Fi. Модем Sierra AC 595U покупал этот модем только ради того чтоб установить вместо Wi-Fi. Звонил ребятам у которых брал модем, спрашивал в чем проблема, сказали что у тебя наверное ASUS? говорю да, сказали что его нада както отучить от Wi-Fi,
Подскажите, как можно решить данную проблему?

Отправлено: 11:44, 07-09-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

unix_alex, Огорчу я вас. mini-PCI плату 3G-модема можно поставить только в ноутбуки т.н. "Ready 3G", как то в этом духе на рекламных нашлепках на ноуте написано. Отличие - наличие слота под SIM карту (как правило под аккумулятором). Причем этот слот жестко привязан к разъему miniPCI, причем не тому, в котором WiFi! Т.е. вставили карту в этот слот miniPCI - проблем нет, поменяли местами с WiFi - тишина... Здесь вот темка - 3g в Украине: Кто ставил miniPCIxEVDO модемы в ноуты? - полюбопыствуйте. Может, что и проясниться.

Последний раз редактировалось minos66, 07-09-2009 в 13:38.

Отправлено: 12:33, 07-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу установить mini-PCI 3G модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено