При посл.закачке 2х файлов через InetGet на 2ом файле всегда ошибка!
Вообщем должно закачатся последовательно 2 файла ... на 2ом файле всегда ошибка размера, даже если поменять функции местами.
Раньше работало :( а сейчас нехочет, что я сделал нетак ? Я думаю в примере ненужно "назначать" переменные ... (ошибок в них нет я проверял) Код:
If GUICtrlRead($Checkbox2) = 1 Then |
Цитата:
Скопируй то что в твоём посте и вставь в новый скрипт, будет оно работать? Правильно, не будет, и как теперь прикажешь воспроизвести твою ошибку? Первое правило перед тем как создать новую тему с просьбой о помощи - написать для себя отдельный небольшой скрипт, воспроизводящий проблему. |
Починил скрипт :) , удалил AutoIT Beta , и всё сразу заработало.
(но перед этим я снёс Win 7, и поставил ХРюшку - думал из за этого :) ) |
Ну вот видишь :) А я уж собирался позаимствовать мысличитатель :)
|
FlatX007,
Т.е для других эта тема бесполезна? Решения нет, как собственно и проблемы? |
Как нет проблемы ...
Всё заработало после удаления Бэты! Решение есть удалить бэту ... Не работает не на одной ... autoit-v3.3.1.0-beta-setup.exe autoit-v3.3.1.1-beta-setup.exe |
У бэты проблемы с InetXXX
Особенно, если компилить полученный скрипт. |
Цитата:
Я предполагаю, что проблема в неправильном использовании функции Inet* в новой бета-версии, где эти функции сильно изменились. Перед тем как ставить новые версии, рекомендуется читать список изменении ;) Однако для юзера который заашёл бы в эту тему, совсем небыло бы ясно в чём собственно проблема, и даже если есть решение, то не известно чему. P.S На будущее - вопрос нужно поставить так, чтобы он был понятен не только тебе, но и другим, а также упомянутая мной ранее заметка на счёт рабочего примера, это важно, в следующий раз тема с таким содержанием будет закрыта. |
Бэта :
InetGet - работает прекрасно. Мне кажется дело в макро @InetGetBytesRead - это макро неправильно передаёт колличество закаченых байт ПОСЛЕ закачки второго, третьего.... файла!! Если скачивать один файл за время работы одного скрипта-программы то всё работает прекрасно. Мактро @InetGetBytesRead - нет в SciTE в выпадающем списке, при компиляции постоянно ругается, типа неизвесное макро. Такой ответ ждали :) |
Вот тут ты и попался!
Код:
- Changed: Inet functions rewritten with the following additions and changes: |
Цитата:
Цитата:
|
Да причём тут список изменений в Бете ...
Я анализирую факты, файлы скачиваются, запускаются т.е. они не повреждены, насчёт @InetGetBytesRead я писал выше... Если насчёт моего скрипта ...всё работает прекрасно если неделать вот этого! Код:
If @InetGetBytesRead <> FileGetSize($PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionSXE) Then MsgBox(0, "sxe", "Ошибка!") |
Так. Ты меня пугаешь. Сейчас распишу более подробно:
- Изменено: @InetGetBytes, @InetGetActive и InetGet("abort") являются устаревшими и будут удалены в будущем. - Добавлено: несколько загрузок в фоне теперь возможны с помощью InetGet(). А теперь объясни мне, каким макаром @InetGetBytesRead должно угадаывать, к какому загружаемому файлу оно относится? Два: теперь InetGet() возвращает хэндл, которой надо закрывать по окончании отработки функции. Три: вместо @InetGetBytesRead теперь нужно использовать InetGetInfo(handle , 1) Четыре: есть ошибка. В скомпилированном варианте эти функции нормально работать не будут. Можешь посмотреть на баг-трекере. Именно это я и имел ввиду, когда писал, что у бэты проблемы с InetGetXXX. В нескомпилированном варианте всё работает нормально. |
Время: 09:35. |
Время: 09:35.
© OSzone.net 2001-