Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] При посл.закачке 2х файлов через InetGet на 2ом файле всегда ошибка!

Ответить
Настройки темы
[решено] При посл.закачке 2х файлов через InetGet на 2ом файле всегда ошибка!

Ветеран

Благодарности: 87

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем должно закачатся последовательно 2 файла ... на 2ом файле всегда ошибка размера, даже если поменять функции местами.
Раньше работало а сейчас нехочет, что я сделал нетак ?

Я думаю в примере ненужно "назначать" переменные ... (ошибок в них нет я проверял)

Код: Выделить весь код
            If GUICtrlRead($Checkbox2) = 1 Then
                $SizeNewVersionL = InetGetSize($Url & $NameNewVersionL)
                InetGet($Url & $NameNewVersionL, $PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionL, 1, 1)
                While @InetGetActive
                    $SizeDialogL = $SizeNewVersionL - @InetGetBytesRead
                    If $SizeDialogL = 0 Then $SizeDialogL = "OK"
                    TrayTip("Downloading : " & $NameNewVersionL, "Bytes = " & $SizeDialogL, 1, 1)
                    Sleep(250)
                WEnd
                If @InetGetBytesRead <> FileGetSize($PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionL) Then MsgBox(0, "L", "Ошибка!")
            EndIf

If GUICtrlRead($Checkbox1) = 1 Then
                $SizeNewVersionSXE = InetGetSize($Url & $NameNewVersionSXE)
                InetGet($Url & $NameNewVersionSXE, $PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionSXE, 1, 1)
                While @InetGetActive
                    $SizeDialogSXE = $SizeNewVersionSXE - @InetGetBytesRead
                    If $SizeDialogSXE = 0 Then $SizeDialogSXE = "OK"
                    TrayTip("Downloading : " & $NameNewVersionSXE, "Bytes = " & $SizeDialogSXE, 1, 1)
                    Sleep(250)
                WEnd
                If @InetGetBytesRead <> FileGetSize($PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionSXE) Then MsgBox(0, "sxe", "Ошибка!")
            EndIf

Отправлено: 20:54, 24-08-2009

Must AutoIt

Благодарности: 1009

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FlatX007:
Мне кажется дело в макро @InetGetBytesRead »
Вот чтобы не казалось, почитай список изменении в бета:

Цитата:
.....
- Added: HttpSetUserAgent(), InetClose(), InetGetInfo() and InetRead() functions.
- Added: Multiple background downloads are now supported with InetGet().
.....
- Changed: InetGet() returns a handle which must be closed.
- Changed: @InetGetBytes, @InetGetActive and InetGet("abort") are deprecated and will be removed in the future.
.....

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/autoit_icon.png Русское сообщество AutoIt | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Ic...eator_icon.png CreatoR's Lab | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/oac_icon.png Opera AC Community

Отправлено: 18:33, 25-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 87

Да причём тут список изменений в Бете ...
Я анализирую факты, файлы скачиваются, запускаются т.е. они не повреждены, насчёт @InetGetBytesRead я писал выше...

Если насчёт моего скрипта ...всё работает прекрасно если неделать вот этого!
Код: Выделить весь код
 If @InetGetBytesRead <> FileGetSize($PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionSXE) Then MsgBox(0, "sxe", "Ошибка!")
@InetGetBytesRead - это макро неправильно передаёт колличество загруженых байт, после скачки 2го файла. Незнаю как это связано с InetGet .. но факт остаётся фактом.

Отправлено: 06:48, 26-08-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 62

Так. Ты меня пугаешь. Сейчас распишу более подробно:

- Изменено: @InetGetBytes, @InetGetActive и InetGet("abort") являются устаревшими и будут удалены в будущем.
- Добавлено: несколько загрузок в фоне теперь возможны с помощью InetGet().

А теперь объясни мне, каким макаром @InetGetBytesRead должно угадаывать, к какому загружаемому файлу оно относится?
Два: теперь InetGet() возвращает хэндл, которой надо закрывать по окончании отработки функции.
Три: вместо @InetGetBytesRead теперь нужно использовать InetGetInfo(handle , 1)
Четыре: есть ошибка. В скомпилированном варианте эти функции нормально работать не будут. Можешь посмотреть на баг-трекере. Именно это я и имел ввиду, когда писал, что у бэты проблемы с InetGetXXX. В нескомпилированном варианте всё работает нормально.

-------

"Что мы думаем, знаем или во что верим в конце концов не так уж и важно.
Важно лишь то, что мы делаем."
Джон Раскин

Последний раз редактировалось SyDr, 26-08-2009 в 10:17.

Отправлено: 10:03, 26-08-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] При посл.закачке 2х файлов через InetGet на 2ом файле всегда ошибка!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено