[решено] Как подружить Winstyle и nLite?
Так как их подружить? в теме http://forum.oszone.net/thread-146110.html был, ни один из тех способов не помог, то ошибка в nLite, то зависаие установки на T13. nLite мне необходим, да и проблем с ним никогда не было.
Аддоны его всё таки никогда не заменят. |
Когда делал тоже это сообщение вылезло, нажал "ок" он продолжил и норм винда получилась - работает ))
|
Цитата:
|
virus-smal, пробуйте.
1. До интеграции UpdPck сделайте бэкап SYSSETUP.DL_. 2. Интегрируйте UpdPck с Winstyl'ом. 3. После интеграции, снова сделайте бэкап обновлённого SYSSETUP.DL_. 4. Замените этот файл оригинальным, сохранённым до интеграции. 5. Обработайте nLit'ом. Ни в коем случае не выбирайте патч uxtheme.dll в nLit'е! 6. После обработки замените SYSSETUP.DL_ на файл, оставшийся после интеграции Winstyl'а. |
Цитата:
|
Непомогло :(
Опять остановка установки на T13. Кажется придётся переходить на старую версию, которую проказа делал отдельно от некоторых людей. |
virus-smal, а что конкретно происходит на T-13? Вроде, этот способ должен работать. Я, правда, пошёл иначе: исключил из Winstyl'а Fake и перешёл на полноценный Fake-Setup Advanced, но, в принципе, без разницы: что файлы патчатся на этапе сборки, что на T-40.
|
Да я понял в чём проблема в
Цитата:
|
1) апдейт пак
2)скопируй в другое место WBEMOC.IN_ 3)нЛайтом пройдись 4) скопируй обратно WBEMOC.IN_ |
Цитата:
Цитата:
Дело не в этом. Патч библиотек вызывает ошибку на этапе обработки nLit'ом (скрин в предыдущей теме про nLite приводили). А у тебя же ошибка на T-13. Тут вероятно какая-то другая причина, может в конфиге nLit'а. Поэтому я и спросил, что конкретно на T-13? emilman, это уже исправили в nLite. |
Конкретно ничего, просто установка не двигается дальше, курсором водить можно, я ждал 40 минут но ничего так и не случилось.
|
А без nLit'а c тем же списком аддонов и Winstil'ом установка проходит нормально?
|
ДА нормально.
|
virus-smal, тогда я не знаю. Единственное, можно попробовать провести интеграцию только IE8_Reload, WMP11, Winstyle, nLite и проверить.
|
Какие именно строки ты удалял в файле Finish чтоб исключить Fake?
|
Цитата:
А если серьёзно, просто искал по слову Fake, там два блока, отделённых от остальных частей скрипта пробелами: распаковка файлов для Fake и применение Fake патчей; их и удалил. Но после этого использование аддона Fake Setup Advanced — обязательно! |
Ссылка прилагается:
<<<[решено] Ошибка при обработке дистрибутива содержащего Winstyle программой nLite>>> По моему, чтобы совместить всё это, нужно: — удалить из папки Patch Patch_syssetup.dl_.exe — убрать из конфига winstyle применение патча на syssetup (setup.exe --pss-main) — использовать nLite — после этого в полученном дистре пропатчить syssetup.dll патчером Patch_syssetup.dl_.exe — для последующего патча syssetup.dll перейти на полнофункциональный Fake-Setup Advanced (использовать в режиме установщика) Строчки в файле Finish: Код: Echo Fake-Патч, включая sxs. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log %WorkDir%\Spec\Fake\Fake.exe --pss-main --psa-popup --pth --psxs --s %WorkDir%\Tmp --d %WorkDir%\Tmp del /q /f %WorkDir%\Tmp\*ORIG >nul Нужно ключ --pss-main удалить. http://forum.oszone.net/thread-146110-2.html |
Цитата:
Цитата:
|
irod61, это мой старый пост. Когда писал инструкцию слегка ступил, лучше просто копировать, как я предложил сейчас. Строчки в Finish'е сейчас другие, он тоже обновился.
Цитата:
Цитата:
|
не знаю у меня все нормально резжу винду сначала nLite пототом итегрирую винстаил аддоны и создаю образ и все нормально ставиться без зависаний ошибок и проблем
|
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, удалил Fake и всё встало нормально. Напихают вечно всякого мусора в аддоны, потом ищи свищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненадо их вобще сводить ИМХО нлайт ламерский инструмент
|
nLite вобще не используйте для WinStyle 2009
|
|
Цитата:
|
У VistaPath вообще был скрипт на 53кб.
Winstyle патчит лишь ресурсы, не затрагивая исполняемую часть (если исключить Fake), по действию он не отличается от старого ResPatch до того; с ResPatch'ем можно использовать nLite, следовательно можно и с Winstyl'ом. Дополнительный вес придают строчки по копированию авторана, применения boot и т.д., сама патчерская часть: весит 3кб. |
Цитата:
Код:
Echo Принудительное копирование библиотек для Fake-Патча. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log Код:
Echo Fake-Патч, включая sxs. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
irod61,
вкладка Настройка, потом патчи |
|
Цитата:
|
по поводу syssetup.dll оптимизму мало http://forum.oszone.net/newpostinthread-158351.html
я его в готовом дистре уже менял. хотя если установить что там чекает md5 архива или crc32 модуля, и потом это подправить! то тогда мне в личку, если таков гуру найдётся! вообще баг пишет что там cat-файлы чё-то там, я в этом не шарю вообще, в цыфровых сигнатурах! |
Цитата:
если мой ответ показался вам непонятным, я вам намекну, ничего более вразумительного на описание ошибки "вообще баг пишет что там cat-файлы чё-то там" сообщить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
я писал вот этому http://forum.oszone.net/post-1280908-39.html автору. если про это http://forum.oszone.net/post-1280851-37.html , то ответ вот http://forum.oszone.net/post-1280860-38.html |
Нет, именно замена файлов в дистрибутиве в этом случае ничего не решает.
Дело в том что "windows" проверяет этот файл. Каким образом мне не известно, но тем не менее. Мне знакома другая ситуация, например HHCtrl.ocx точно так же невозможно подменить! Правда у HHCtrl.ocx даже в свойствах файла видно, что он подписан, у syssetup.dll в свойствах такого нет. Если гадать, то могу предположить, что гденибудь храниться md5хеш, который сверяет инсталятор. Но не знаю... PS хочу особо отметить, что nLite тут именно не при каких делах! |
Цитата:
В файле KillWFP.lst допишы такие строки : Код:
uxtheme.dll |
Цитата:
У вас есть другие проблемы? какие? задайте вопрос в соответствующей теме. Цитата:
Цитата:
|
Стоп, стоп... я говрю только о том, что я кладу пакованный файл syssetup.dl_ перед самим прожигом на болванку. Причём здесь вообще программы обрабатывающие данные! Я считал что это итак понятно, вроде же ничего другого я не говорил.
В файл syssetup.dll я залез сам, в этом и суть, как он защищён? ResHacker надеюсь его не сломал функционально, так как я только битмап заменил адекватно размеру исходного. И ещё может быть проблемма в паковке dl_ конечно идентично зделать тут проблемно :) Но защита тут налицо, поэтому эти предположения излишне. А как я прожигаю iso я уже сказал выше. Цитата:
Цитата:
Кстати, с WinStyle я просто не знаком ещё, может и попробую. Вообще хотелось бы узнать сам механизм, как WFP отключить без всяких конструкторов, если это не секрет. |
Цитата:
если у вас проблемы с отредактированным syssetup, опишите их например тут Новый syssetup.dll |
После юзания nLite в папке i386 создается два файла nlite.cm_ и nlite.in_ (вроде, точно не помню) перемещаем их во временную папку и юзаем UpdatePack с Winstyle и т.д. После чего возвращаем файлы на место.
P.S. Лично у меня всё так подружилось =) |
Время: 18:09. |
Время: 18:09.
© OSzone.net 2001-