Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Как подружить Winstyle и nLite?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подружить Winstyle и nLite?

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: virus-smal
Дата: 23-08-2009
Так как их подружить? в теме http://forum.oszone.net/thread-146110.html был, ни один из тех способов не помог, то ошибка в nLite, то зависаие установки на T13. nLite мне необходим, да и проблем с ним никогда не было.
Аддоны его всё таки никогда не заменят.

Отправлено: 00:15, 23-08-2009

Пользователь

Конкретно ничего, просто установка не двигается дальше, курсором водить можно, я ждал 40 минут но ничего так и не случилось.

Отправлено: 17:59, 23-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

А без nLit'а c тем же списком аддонов и Winstil'ом установка проходит нормально?

Отправлено: 18:02, 23-08-2009 | #12

Пользователь

ДА нормально.

Отправлено: 18:03, 23-08-2009 | #13

Старожил

Профиль | Цитировать

virus-smal, тогда я не знаю. Единственное, можно попробовать провести интеграцию только IE8_Reload, WMP11, Winstyle, nLite и проверить.

Отправлено: 18:12, 23-08-2009 | #14

Пользователь

Какие именно строки ты удалял в файле Finish чтоб исключить Fake?

Отправлено: 18:16, 23-08-2009 | #15

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата virus-smal:
Какие именно строки ты удалял в файле Finish чтоб исключить Fake? »
Они уже удалены, я не вспомню…
А если серьёзно, просто искал по слову Fake, там два блока, отделённых от остальных частей скрипта пробелами: распаковка файлов для Fake и применение Fake патчей; их и удалил. Но после этого использование аддона Fake Setup Advanced — обязательно!

Отправлено: 18:19, 23-08-2009 | #16

Старожил

Благодарности: 69

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ссылка прилагается:

<<<[решено] Ошибка при обработке дистрибутива содержащего Winstyle программой nLite>>>
По моему, чтобы совместить всё это, нужно:
— удалить из папки Patch Patch_syssetup.dl_.exe
— убрать из конфига winstyle применение патча на syssetup (setup.exe --pss-main)
— использовать nLite
— после этого в полученном дистре пропатчить syssetup.dll патчером Patch_syssetup.dl_.exe
— для последующего патча syssetup.dll перейти на полнофункциональный Fake-Setup Advanced (использовать в режиме установщика)

Строчки в файле Finish:
Код:
Echo Fake-Патч, включая sxs. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
%WorkDir%\Spec\Fake\Fake.exe --pss-main --psa-popup --pth --psxs --s %WorkDir%\Tmp --d %WorkDir%\Tmp
del /q /f %WorkDir%\Tmp\*ORIG >nul
Нужно ключ --pss-main удалить.

http://forum.oszone.net/thread-146110-2.html

Отправлено: 19:03, 23-08-2009 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата virus-smal:
Конкретно ничего, просто установка не двигается дальше, курсором водить можно, я ждал 40 минут но ничего так и не случилось. »
где то читал про это, мб ты удаляешь стандартные драва, но и никакие не интегрируешь?

Цитата Das Betrunkene Pferd:
emilman, это уже исправили в nLite. »
пусть попробует, по голове никто ж не ударит. Компьютер любит танцы с бубном...)

Отправлено: 19:05, 23-08-2009 | #18

Старожил

Профиль | Цитировать

irod61, это мой старый пост. Когда писал инструкцию слегка ступил, лучше просто копировать, как я предложил сейчас. Строчки в Finish'е сейчас другие, он тоже обновился.

Цитата emilman:
где то читал про это, мб ты удаляешь стандартные драва, но и никакие не интегрируешь? »
В таком случае, установка зависла бы где-то на T-35, здесь же на T-13. Причина в каком-то аддоне SVCPACK, который почему-то не признаёт nLite и Winstyle вместе; поэтому я и попросил проверить сборку практически без аддонов.

Цитата emilman:
пусть попробует, по голове никто ж не ударит. »
Это лишнее. Ошибка WBEMOC приводит к неработоспособности установки с HDD, но никак не к зависания на T-13.

Отправлено: 20:02, 23-08-2009 | #19

Новый участник

Благодарности: 2

не знаю у меня все нормально резжу винду сначала nLite пототом итегрирую винстаил аддоны и создаю образ и все нормально ставиться без зависаний ошибок и проблем

Отправлено: 20:07, 23-08-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Как подружить Winstyle и nLite?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено