Самому заблочить звук..?
Здравствуйте! вот такая раскаряка у меня: есть комп под ХР в компе 2 пользователя я = адимн и пользователь. подскажите могу ли я и КАК (видимо через реестр) заблокировать регулировку звука, проще говоря мне нужно задрать звук на максимум громкости и лишить юзверя возможности изменять громкость программно, да можно отключить или сломать колонки..., но что бы через настройки регулировки не было... без знания фишки видима ключа реестра. пользователь ламо редкостное - факт.
Что скажете Уважаемые? |
|
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Данный ключ скрывает апплет "Звук и аудиоустройства" из панели управления для текущего пользователя |
Цитата:
Цитата:
Увы админ компа я, но увы профиль то у у него свой... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда измените ветку на HKEY_LOCAL_MACHINE и тогда скроется для всего компа, а вы будете вызывать CPL файл вручную ;)
|
Как идея, либо взломать профиль, либо поместить в автозапуск для всех пользователей из HKLM программу, которая будет скрытно задирать громкость каждые n секунд в бесконечном цикле, назвать как-нибудь неприметно, типа "winlagon.exe" (маскировка под winlogon). Но такую программу надо сперва написать.
Вообще, не советую заниматься таким делами. А что Вы хотите? Увеличить громкость и поставить циклическое воспроизведение аудиофайла с гадостями в адрес этого человека? При обнаружении такого Вам точно хорошо не будет от этого. Вам надо обратиться на специальные хакерские форумы, там подскажут, как увести пароль пользователя. Кстати, у меня есть идея, но проверять советую на своем домашнем ПК, реестр пользователя хранится в папке C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\ntuser.dat, если в regedit выделить hkey_local_machine и выбрать файл, загрузить куст и указать этот файл "ntuser.dat" (или просто "ntuser", значок обычно как у аудиофайла Windows Media Player), ввести "TEST", то в hkey_local_machine\test может быть реестр этого пользователя. Но это вряд ли пройдет и повторяю: проверять только на домашнем ПК. За последствия любых описанных действий я и форум ответственности не несут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос один - зачем это все нужно, если на колонках есть регулятор или это ноутбук? |
Цитата:
Ящик обычный такой "ПК" регулировки звука быть не может потому что это ушки полупрофы, а не колонки, колонки мне ставить запрещают.... если я процитирую тексты того что я слушаю то тут мне светит бан. Нужно для того что бы выкрутить звук на предел и не дать возможности регулировок чел будет бесится и с некоторой вероятностью сломает мне уши, стоят такие ушки приемлемо заменю, но будет повод пожаловаться цель - увольнение "умельца" ибо я лишен одного рабочего дня, и как следствие части зп, а скотина я жадная |
Цитата:
Значение параметр mmsys.cpl должно быть "no", тогда апплет будет скрыт, а если "Yes", то апплет скрыт не будет Цитата:
|
Цитата:
нет у меня в панели управления "Звуки и аудиоустройства" ВОЗМОЖНО спрятана нашими IT спецами. Насколько я понимаю это так же скрывается через реестр.... ? каг? Ваш РЕГ файл я создал и запустил эффект нулевой. :( |
|
|
Время: 02:49. |
Время: 02:49.
© OSzone.net 2001-