Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Самому заблочить звук..?

Ответить
Настройки темы
Разное - Самому заблочить звук..?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! вот такая раскаряка у меня: есть комп под ХР в компе 2 пользователя я = адимн и пользователь. подскажите могу ли я и КАК (видимо через реестр) заблокировать регулировку звука, проще говоря мне нужно задрать звук на максимум громкости и лишить юзверя возможности изменять громкость программно, да можно отключить или сломать колонки..., но что бы через настройки регулировки не было... без знания фишки видима ключа реестра. пользователь ламо редкостное - факт.
Что скажете Уважаемые?

Отправлено: 11:56, 28-07-2009

Новый участник

Цитата stolyar:
Если пользователь меняет настройки регулировки на клавиатуре мультимедийной, тогда - заменить её на простую. Потом, через политику можно закрыть ненужные апплеты Панели Управления, и сделать невидимым значок (если по Вашему мнению этот юзер как Сапог!). »
Безшансев у него уровень админа

Отправлено: 09:46, 29-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 24

Цитата logrus31:
Безшансев у него уровень админа »
т.е. он возвращает иконку в трей и меняет политику?

-------
Кофе или чай, в кружку накачай.

Отправлено: 09:49, 29-07-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата logrus31:
Безшансев у него уровень админа »
Внесите в HKLM отключение "mmsys.cpl", но сперва отключите иконку.
Вопрос один - зачем это все нужно, если на колонках есть регулятор или это ноутбук?

Отправлено: 14:49, 29-07-2009 | #13

Новый участник

Цитата Котяра:
Внесите в HKLM отключение "mmsys.cpl", но сперва отключите иконку.
Вопрос один - зачем это все нужно, если на колонках есть регулятор или это ноутбук? »
Хорошо признаю что тут я туплю в реестре mmsys.cpl = no тем не менее звук у меня есть, что будет если я воткну yes? и как спрятать иконку? при том что это не стандартный виндовый "рупор" а "C-media Mixer", сами дрова и приблуду я признаться вижу первый раз, мне как комп "выдали" так там это и стояло
Ящик обычный такой "ПК" регулировки звука быть не может потому что это ушки полупрофы, а не колонки, колонки мне ставить запрещают.... если я процитирую тексты того что я слушаю то тут мне светит бан. Нужно для того что бы выкрутить звук на предел и не дать возможности регулировок чел будет бесится и с некоторой вероятностью сломает мне уши, стоят такие ушки приемлемо заменю, но будет повод пожаловаться цель - увольнение "умельца" ибо я лишен одного рабочего дня, и как следствие части зп, а скотина я жадная

Отправлено: 17:07, 29-07-2009 | #14

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата logrus31:
в реестре mmsys.cpl = no тем не менее звук у меня есть, что будет если я воткну yes? и как спрятать иконку? »
REG файл, описанный мною в посте #3 всего лишь скрывает апплет "Звуки и аудиоустройства" из "Панели управления", на работу звука это никак не влияет
Значение параметр mmsys.cpl должно быть "no", тогда апплет будет скрыт, а если "Yes", то апплет скрыт не будет

Цитата logrus31:
и как спрятать иконку? »
Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства, убираете галочку "Отображать значок на панели задач"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 17:25, 29-07-2009 | #15

Новый участник

Цитата K.A.V.:
в реестре mmsys.cpl = no тем не менее звук у меня есть, что будет если я воткну yes? и как спрятать иконку? »
REG файл, описанный мною в посте #3 всего лишь скрывает апплет "Звуки и аудиоустройства" из "Панели управления", на работу звука это никак не влияет
Значение параметр mmsys.cpl должно быть "no", тогда апплет будет скрыт, а если "Yes", то апплет скрыт не будет
Цитата logrus31:
и как спрятать иконку? »
Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства, убираете галочку "Отображать значок на панели задач" »
я наверное всё таки дугаг либо наш ИТ отдел крут :/
нет у меня в панели управления "Звуки и аудиоустройства" ВОЗМОЖНО спрятана нашими IT спецами. Насколько я понимаю это так же скрывается через реестр.... ? каг?
Ваш РЕГ файл я создал и запустил эффект нулевой.

Отправлено: 18:23, 29-07-2009 | #16

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата logrus31:
нет у меня в панели управления "Звуки и аудиоустройства" »
возможно причина в этом
Цитата logrus31:
Ваш РЕГ файл я создал и запустил эффект нулевой »

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 21:49, 29-07-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата logrus31:
нет у меня в панели управления "Звуки и аудиоустройства" »
Пуск -> выполнить -> mmsys.cpl -> OK

Цитата logrus31:
C-media Mixer »
Пуск, выполнить, msconfig.exe, ОК и там ищем этот самый Cmedia и отключаем.

Отправлено: 12:47, 30-07-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Самому заблочить звук..?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено