Что означает работоспособность системы?
У меня такой вопрос: в программе Еверест в разделе Операционная система есть подраздел- Время работы. В нем показывается количество перезагрузок и т.д. И еще там есть строка- работоспособность системы. В данный момент у меня показывает работоспособность системы- 50 процентов. А что это значит вообще? Например у меня дополнительно стоит такая же система в другом разделе диска (на всякий случай) которой я почти не пользуюсь. Посмотрел - там работоспособность была вообще 0,2 процента.?
|
aerosmit, По всей видимости это отображается не работоспособность, а скорей всего похоже на не точный перевод в программе. Этот процент означает часть времени, которое система была в работе, начиная от первого запуска. То есть например, первый запуск был сделан месяц назад, и компьютер работал 6 часов в сутки, тогда этот процент будет равен 25 так как 6 часов - 25% суток и соответственно 25% этого месяца, так что не заморачивайтесь с этим параметром.
|
Не согласен, я вот недавно систему переустановил- показывало сразу после установки- 95 процентов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем верно для win 7/
В win 7 есть такое дело как: Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки -> Обслуживание -> Поиск решений для указанных проблем -> Показать журнал стабильности системы. и там цитирую: Цитата:
|
Время: 23:11. |
Время: 23:11.
© OSzone.net 2001-