|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что означает работоспособность системы? |
|
[решено] Что означает работоспособность системы?
|
Пользователь Сообщения: 128 |
У меня такой вопрос: в программе Еверест в разделе Операционная система есть подраздел- Время работы. В нем показывается количество перезагрузок и т.д. И еще там есть строка- работоспособность системы. В данный момент у меня показывает работоспособность системы- 50 процентов. А что это значит вообще? Например у меня дополнительно стоит такая же система в другом разделе диска (на всякий случай) которой я почти не пользуюсь. Посмотрел - там работоспособность была вообще 0,2 процента.?
|
|
Отправлено: 17:48, 25-07-2009 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aerosmit, По всей видимости это отображается не работоспособность, а скорей всего похоже на не точный перевод в программе. Этот процент означает часть времени, которое система была в работе, начиная от первого запуска. То есть например, первый запуск был сделан месяц назад, и компьютер работал 6 часов в сутки, тогда этот процент будет равен 25 так как 6 часов - 25% суток и соответственно 25% этого месяца, так что не заморачивайтесь с этим параметром.
|
------- Отправлено: 18:10, 25-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не согласен, я вот недавно систему переустановил- показывало сразу после установки- 95 процентов.
|
Отправлено: 21:41, 25-07-2009 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aerosmit:
Цитата aerosmit:
|
||
Отправлено: 22:56, 25-07-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 433
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем верно для win 7/
В win 7 есть такое дело как: Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки -> Обслуживание -> Поиск решений для указанных проблем -> Показать журнал стабильности системы. и там цитирую: Цитата:
|
||
Отправлено: 22:49, 16-01-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что означает рефералы? | ondo | О сайте и форуме | 45 | 25-03-2009 04:01 | |
[решено] Что означает надпись "Сообщения: n/a"? | stalingrad432006 | О сайте и форуме | 27 | 19-10-2008 21:28 | |
[решено] что означает характеристика UL? | Hattori_Hanzo | Материнские платы и память | 4 | 26-09-2008 11:42 | |
Разное - Возвращает указатель.... Что это означает | Alkash_irk | Программирование и базы данных | 3 | 20-02-2008 20:04 | |
Разное - [решено] Что означает pack 3pcs? | zhefran | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 26-01-2008 20:34 |
|