Как подключить КПК и ПК посредством FTP?
Здрасте! Хочу подключить коммуникатор к ПК и просматривать на этом же ПК файлы через FTP-клиент Resco Explorer'a. Подсобите мануалом, пожалуйста.
Все темы, которые находил в инете были только с вопросами; связанные с Bluetooth и Wi-Fi (Bluetooth нет на ПК, Wi-Fi на коммуникаторе); ответы в них были типа "расшарь папку и зайди через Resco Explorer FTP" Заранее спс |
alexxx_mod, а я хочу жрадь мед из улья :) 1-е у меня нет защитного костюма и дымогенератора
2-е пчелы категорически не хотят делиться медом.... с твоей проблемой конечно наверное можно было бы через инет... но я не уверен что существует клиент hamachi под кпк.... так что единственный выход купить SD WiFi |
С Hamachi я знаком - это локалка через интернет, а у меня интернет "хуже на свете нет" - 10-14 кбит/с..
Я слышал, что можно подключить через обыный шнур USB.. А на счёт Wi-Fi - если бы были microSD-Wi-Fi в каком-то ближайшем городе - взял бы.. А насколько мне известно - переходника microSD->SD нет.. PS У меня microSD. И тем более на ПК нет ни Bluetooth, ни Wi-Fi :-) |
alexxx_mod, через обычный шнурок осуществляеться посредством Activesync'а и плагина к тотал командиру тока это вроде как с ПК на КПК... а есть ещё прога типа radmin для КПК чтоб ББ управлять
если это надо могу подкинуть |
Почти угадали :)
Вот собственно описано моё желание... |
А кто мешает создать сеть между кпк и пк по WiFi через тот же Resco Explorer.
Только предворительно, всё таки почитайте, как правильно расшарить папки на пк, в которые Вы хотите заходить с кпк. |
Цитата:
|
dmitryst, в смысле Bluetooth? А примерно какая их цена (в Украине)?
Wi-Fi есть на ноутбуке, но Wi-Fi-адаптеров для телефона вообще нет в городе (не то чтобы microSD, а и SD), так бы я давно его уже купил... |
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-