Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как подключить КПК и ПК посредством FTP?

Ответить
Настройки темы
Как подключить КПК и ПК посредством FTP?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте! Хочу подключить коммуникатор к ПК и просматривать на этом же ПК файлы через FTP-клиент Resco Explorer'a. Подсобите мануалом, пожалуйста.
Все темы, которые находил в инете были только с вопросами; связанные с Bluetooth и Wi-Fi (Bluetooth нет на ПК, Wi-Fi на коммуникаторе); ответы в них были типа "расшарь папку и зайди через Resco Explorer FTP"
Заранее спс

Отправлено: 20:43, 21-06-2009

Ветеран

Благодарности: 76

alexxx_mod, а я хочу жрадь мед из улья 1-е у меня нет защитного костюма и дымогенератора
2-е пчелы категорически не хотят делиться медом....

с твоей проблемой конечно наверное можно было бы через инет... но я не уверен что существует клиент hamachi под кпк.... так что единственный выход купить SD WiFi

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 06:41, 22-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

С Hamachi я знаком - это локалка через интернет, а у меня интернет "хуже на свете нет" - 10-14 кбит/с..
Я слышал, что можно подключить через обыный шнур USB..
А на счёт Wi-Fi - если бы были microSD-Wi-Fi в каком-то ближайшем городе - взял бы.. А насколько мне известно - переходника microSD->SD нет..
PS У меня microSD. И тем более на ПК нет ни Bluetooth, ни Wi-Fi :-)

Отправлено: 21:33, 23-06-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 76

alexxx_mod, через обычный шнурок осуществляеться посредством Activesync'а и плагина к тотал командиру тока это вроде как с ПК на КПК... а есть ещё прога типа radmin для КПК чтоб ББ управлять

если это надо могу подкинуть

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 12:09, 24-06-2009 | #4

Новый участник

Почти угадали
Вот собственно описано моё желание...

Отправлено: 18:30, 24-06-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

А кто мешает создать сеть между кпк и пк по WiFi через тот же Resco Explorer.
Только предворительно, всё таки почитайте, как правильно расшарить папки на пк, в которые Вы хотите заходить с кпк.

Отправлено: 00:01, 06-07-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата alexxx_mod:
И тем более на ПК нет ни Bluetooth, ни Wi-Fi :-) »
Адаптеров тоже нет? Сейчас они недороги, так что можно приобрести м сделать полноценную сеть

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:20, 06-07-2009 | #7

Новый участник

dmitryst, в смысле Bluetooth? А примерно какая их цена (в Украине)?

Wi-Fi есть на ноутбуке, но Wi-Fi-адаптеров для телефона вообще нет в городе (не то чтобы microSD, а и SD), так бы я давно его уже купил...

Отправлено: 15:29, 06-07-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как подключить КПК и ПК посредством FTP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено