Toshiba Satellite A105 Notebook
У меня проблема с видюхой посоветуйте пожалуйста что можно сделать. А история такая!
Решил обновить дравера прогой Driver Checker Всё бало здорово Пока не обновил видео драйвера. ATI Radeon Express 200m/ Обновление прошло без проблем перегружаюсь После перезагрузки не могу выставить нужное разрешение 1280 на 800 в свойствах экрана просто такого разрешения нет нет второго дисплея. Но это пол беды Дальше хуже. начал там ковыряться и попробовал отключить службу монитора. Теперь У меня показывает только при загрузки начальную застаку где бегунок WIndows XP и все больше ничего. Комп грузиться все проги грузяться только монитор ничего не показывает. Хотел Paragonom восстановить но не могу добраться до архива. Грузит диск до восстановления архива и таже история. В безопасном режиме грузит до входа в windows и таже история. Помогите чайнику если есть такая возможность. Либо я выключил службу монитора или драйвер неподходит хотя я много раз перегружался монитор работал только не было нужного разрешения. Помогите пожалуйста!!!!! SOS!!!!! |
ati09, при загрузке жми F8 , должен выйти выбор , где нужно жать : "загрузить последнюю удачную конфигурацию" или зайти в "безопасном режиме" и включить то что выключил , либо сделай откат системы (можно зайти в "безопасном" и найти службу восстановления системы .
|
Время: 22:04. |
Время: 22:04.
© OSzone.net 2001-