|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Toshiba Satellite A105 Notebook |
|
Toshiba Satellite A105 Notebook
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема с видюхой посоветуйте пожалуйста что можно сделать. А история такая!
Решил обновить дравера прогой Driver Checker Всё бало здорово Пока не обновил видео драйвера. ATI Radeon Express 200m/ Обновление прошло без проблем перегружаюсь После перезагрузки не могу выставить нужное разрешение 1280 на 800 в свойствах экрана просто такого разрешения нет нет второго дисплея. Но это пол беды Дальше хуже. начал там ковыряться и попробовал отключить службу монитора. Теперь У меня показывает только при загрузки начальную застаку где бегунок WIndows XP и все больше ничего. Комп грузиться все проги грузяться только монитор ничего не показывает. Хотел Paragonom восстановить но не могу добраться до архива. Грузит диск до восстановления архива и таже история. В безопасном режиме грузит до входа в windows и таже история. Помогите чайнику если есть такая возможность. Либо я выключил службу монитора или драйвер неподходит хотя я много раз перегружался монитор работал только не было нужного разрешения. Помогите пожалуйста!!!!! SOS!!!!! |
|
Отправлено: 20:34, 21-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ati09, при загрузке жми F8 , должен выйти выбор , где нужно жать : "загрузить последнюю удачную конфигурацию" или зайти в "безопасном режиме" и включить то что выключил , либо сделай откат системы (можно зайти в "безопасном" и найти службу восстановления системы .
|
------- Отправлено: 00:53, 23-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
toshiba satellite A300 | rafik245 | Ноутбуки | 0 | 04-01-2010 19:07 | |
Toshiba Satellite A65-S126 | Kalapulik | Ноутбуки | 4 | 27-10-2008 05:21 | |
На notebook toshiba satellite не устанавливается winxp sp2. Поделитесь идеями. | Alexandrovav | Microsoft Windows 2000/XP | 25 | 26-10-2006 16:43 | |
Реанимация Notebook Toshiba | BYBY | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 08-12-2004 22:10 | |
Toshiba Satellite s103 | Cursed | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 11-03-2003 14:46 |
|