Создание мультизагрузочного диска
Доброго времени суток, читающим это
Вопрос наверное не новый и возможно его кто то уже задавал здесь и кто на него уже здесь же отвечал, но я не нашел никакой информации о решении возникшей у меня сложности при создании мультизагрузочного диска. Недавно решил попробовать сделать своими руками мультизагрузочный диск, все получилось довольно удачно, за исключением одного - припопытке установить с этого диска виндос ХР, программа установки выдает сообщение "вставте диск Microsoft Windows XP Servis pack 2 CD и нажмите интер для продолжения" все остальное с этого диска нормально работает. Что бы сделать такое, чтобы все устанавливалось без этих вопросов? Очень надеюсь на дельный совет. Всем, заранее Спасибо! |
Цитата:
См. также материалы сайта (ссылка в подписи) и форумы Автоматическая установка Windows |
-- Q. При загрузке с созданного CD появляется надпись "Вставьте диск Windows XP Professional CD-ROM в устройство А: и нажмите клавишу Ввод..." Почему это происходит?
А. Скорее всего, в корне CD отсутствуют маркерные файлы WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP2 --- Это я ранее уже читал и статейку о том какие маркерные файлы для какой операцинной сисемы надо в разместить в корневом каталоге CD тоже. Файлы эти по здешним же ссылкам скачал и в корне, как положено, положил. Однако, такой результат получил. |
Evgenie, имена маркерных файлов в верхнем регистре?
|
Evgenie, структуру диска которая относится к загрузке систем, и где находятся маркерные файлы, и какие именно.
И именно SP2 делаете? |
Всем спасибо!
Проблема решена. Как очень часто бывает, не там ее искал - папка I386 была от sp1 а маркерные файлы WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP2. Кстати, имена маркерных файлов прописаны не в верхнем регистре, но все равно работает. |
Время: 20:47. |
Время: 20:47.
© OSzone.net 2001-