Как просмотреть все созданные мои сообщения за все время ?
здравствуите
как просмотреть все созданные мои сообщения за все время на вашем форуме - постоянно надо возвращаться за нужной информацией(забываю..).
(Глючно качает торренты инет-браузер Опера - хочу наити свою тему где эту проблемму решают)
спрасибо
|
samara1532 |
04-06-2009 01:14 1134459 |
zxzx, нажми вверху своего сообщения "Профиль" .
|
BROTHERHOOD |
04-06-2009 05:49 1134501 |
zxzx,
Нажимате "Профиль" над вашим сообщением и нажимаете "найти все сообщения от zxzx".
|
BROTHERHOOD |
05-06-2009 01:02 1135395 |
zxzx,
P.S. касательно браузера опера, имхо Mozilla Firefox и Google Chrome лучше. (Особенно Google Chrome).
|
Цитата:
Цитата BROTHERHOOD
P.S. касательно браузера опера, имхо Mozilla Firefox и Google Chrome лучше. (Особенно Google Chrome). »
|
BROTHERHOOD, Это имеет хоть малейшее отношение к теме?
|
BROTHERHOOD |
05-06-2009 04:11 1135446 |
Цитата:
Цитата simsim
Это имеет хоть малейшее отношение к теме? »
|
Исходя из того,что я сам натыкался на проблемы с торрентами используя браузер Опера,я решил помочь человеку дав подсказу,что браузеры Mozilla Firefox и Google Chrome лучше Оперы,учитывя то что обсуждается в данной теме,не сложно будет понять, что данные браузеры я рекомендую тем самым подтверждая что через них у меня лично проблем с торрентами не возникало.
С ув.
|
BROTHERHOOD,
->>
Цитата:
Цитата BROTHERHOOD
я решил помочь человеку »
|
и это правильно. Только в будущем тема помощи должна соответствовать тематике ветки, в которой предлагается. Вы ведь, надеюсь, не будете озвучивать автору темы свой совет в каждой теме, которую тот создал, чтобы тот быстрее Вашу помощь получил? ;)
Вопрос риторический, дальше - по теме.
All: думаю, вернувшись, автор темы сможет найти ответ в предложенных вариантах. Впрочем, если есть нечто экстраординарное - предлагайте, нобелевскую премию никто не отменял.. ;)
|
Время: 15:05.
© OSzone.net 2001-