Проблемы с localhost как мне кажется.
Привет!
В последнее время наблюдаю такую вещь: Примерно через каждые 10-12 часов, перестает работать инет. Причем, не то что б соединение обрывается, соединение есть - передачи пакетов нет. Так же на компе установлен денвер, примерно через это же время и с денвера, локальные сайты не открываются. По началу как-то не обращал внимание, но сейчас уже сил нет, каждые 10-12 часов приходится перезагружаться. Первое что на ум приходит - какая-то не верная работа локалхоста, т.к. было бы что с провайдером, так нет, с денвера тоже сайты перестают грузиться. Очень прошу помочь разобраться... |
clayton,
localhost думаю не причем, проблемы в настройки сети так себя не ведут если только именно так как описано Цитата:
|
Цитата:
|
масяня@,
Т.е. что-то запускается в данный момент времени, нужно смотреть что? Потому что если бы "вдруг" оно не запустилось, то может все бы и работало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
clayton,
Посмотрите сначала логи. Цитата:
Потом просто сидим в инете - например броузер, торрент или играем в игру (10-12часов). Потом можно попробовать. Лучше смотреть в ProcMonitor, который промониторит процессы (не мешая вам работать) которые запускаются и которые работают в данный момент, с помощью него можно будет отследить запуск чего-то, только вот смущает предел времени в котором нужно мониторить т.е. ждать с ....10-12ч. И когда ProcMonitor в capture buffer будет записывать все что происходит (естественно данный буфер не безграничен), для начала в строке инструментов выключите последние пять значков оставив только значек сети, после как пропадет сеть подождите минуту, отключите захват в capture buffer (File - capture buffer), мышку на последнюю сетевую строку в буфере, включить выключенные ранее значки (последние пять значков) и смотреть что происходит, можно так же одновременно запустить и ProcessExplorer до и после. Цитата:
Если речь о сети, то нет. Убедиться что настройки сети не причем набрать команду ipconfig /all до проблемы и после, так же команде route print до и после. Какое подключение к интернету, нет ли проблем в оборудование - модеме, сетевой свич и т.д. Может просто ПК сам перегревается CPU, video. |
Цитата:
К примеру, те страницы что я верстаю просто в html - открываются всегда, на них глюк не действует, а те сайты с которыми работаю через денвер, глючат, так же как и инет. Вот такие дела... По остальному пока ничего сказать не могу... Буду пробовать... Спасибо! |
Цитата:
|
Угу...
|
Время: 19:48. |
Время: 19:48.
© OSzone.net 2001-