|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблемы с localhost как мне кажется. |
|
Интернет - Проблемы с localhost как мне кажется.
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
В последнее время наблюдаю такую вещь: Примерно через каждые 10-12 часов, перестает работать инет. Причем, не то что б соединение обрывается, соединение есть - передачи пакетов нет. Так же на компе установлен денвер, примерно через это же время и с денвера, локальные сайты не открываются. По началу как-то не обращал внимание, но сейчас уже сил нет, каждые 10-12 часов приходится перезагружаться. Первое что на ум приходит - какая-то не верная работа локалхоста, т.к. было бы что с провайдером, так нет, с денвера тоже сайты перестают грузиться. Очень прошу помочь разобраться... |
|
Отправлено: 22:16, 20-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать clayton,
localhost думаю не причем, проблемы в настройки сети так себя не ведут если только именно так как описано Цитата:
|
|
Отправлено: 13:09, 21-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
|
|
------- Отправлено: 13:19, 21-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать масяня@,
Т.е. что-то запускается в данный момент времени, нужно смотреть что? Потому что если бы "вдруг" оно не запустилось, то может все бы и работало. |
Отправлено: 13:50, 21-05-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
|
||||
Отправлено: 14:25, 21-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать clayton,
Посмотрите сначала логи. Цитата:
Потом просто сидим в инете - например броузер, торрент или играем в игру (10-12часов). Потом можно попробовать. Лучше смотреть в ProcMonitor, который промониторит процессы (не мешая вам работать) которые запускаются и которые работают в данный момент, с помощью него можно будет отследить запуск чего-то, только вот смущает предел времени в котором нужно мониторить т.е. ждать с ....10-12ч. И когда ProcMonitor в capture buffer будет записывать все что происходит (естественно данный буфер не безграничен), для начала в строке инструментов выключите последние пять значков оставив только значек сети, после как пропадет сеть подождите минуту, отключите захват в capture buffer (File - capture buffer), мышку на последнюю сетевую строку в буфере, включить выключенные ранее значки (последние пять значков) и смотреть что происходит, можно так же одновременно запустить и ProcessExplorer до и после. Цитата:
Если речь о сети, то нет. Убедиться что настройки сети не причем набрать команду ipconfig /all до проблемы и после, так же команде route print до и после. Какое подключение к интернету, нет ли проблем в оборудование - модеме, сетевой свич и т.д. Может просто ПК сам перегревается CPU, video. |
||
Отправлено: 16:49, 21-05-2009 | #6 |
|
К примеру, те страницы что я верстаю просто в html - открываются всегда, на них глюк не действует, а те сайты с которыми работаю через денвер, глючат, так же как и инет. Вот такие дела... По остальному пока ничего сказать не могу... Буду пробовать... Спасибо! |
|
Отправлено: 00:15, 22-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:49, 22-05-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу...
|
Отправлено: 01:07, 23-05-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 | |
[решено] Как сохранить сайт с базой (denwer, localhost)? | vodyanoy | Вебмастеру | 5 | 27-01-2009 11:35 | |
Выиснет комп - грешу на ОЗУ, но сообщение указывает на видео (как мне кажется....) | webser | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 07-11-2007 19:00 | |
Как поменять приглашение консоли: [root@localhost] | xans | Общий по Linux | 8 | 05-12-2004 17:09 | |
Как увидеть localhost | rnd67 | Сетевые технологии | 3 | 23-10-2004 11:12 |
|