не ставится sp3 на комп.
sp2 ставится без проблем. наверное проблема в отсутствии аппаратной поддержки материнки. сата драйвера уже 150 раз интегрировал. как установить эту поддержку на nf-520a2 se.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну наверное я делал все правильно. через nlite
|
Цитата:
Цитата:
Могу сказать следующее: если СП2 нормально устанавливается и работает, то СП3 на основе того же дистрибутива (т.е. интегрированный в него) станет с той же легкостью. |
Цитата:
|
Похоже, что котвася криво образ системы сделал. Если дрова интегрирует, значит, с нуля собирается ставить.
|
1. Выбивает синий экран 2. Обновление с сп2 до сп3 тоже дает синий экран 3. Дискету с сата дровами не могу сделать требует какой-то txtsetup.eom (что-то в этом роде) 4. Сата дрова в файле ехе и nlite их не может интегрировать
|
котвася, ты бы формулировал симптомы по четче, глядишь - проще было бы диагноз поставить.Если
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Ответь... а откуда сделан вывод, что тебе нужно какие-то драйвера интегрировать? Без них ХР не устанавливается или..? |
ХП сп2 (зверь) ставится а сп3 (финал-эдишн2008) нет. А дискету создавал по инструкци которая была на диске с дровами для материнки. Там написано только какой файл ехе перенести на дискету и не сказано ни единого слова о txtsetup
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так? Программа установки Windows XP не видит жесткого диска |
Вложений: 1
вот инструкция по созданию дискеты (readme.txt)
|
Вложений: 1
|
кто нибудь даст действительно полезный совет????
|
|
Время: 21:45. |
Время: 21:45.
© OSzone.net 2001-