Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » не ставится sp3 на комп.

Ответить
Настройки темы
не ставится sp3 на комп.

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sp2 ставится без проблем. наверное проблема в отсутствии аппаратной поддержки материнки. сата драйвера уже 150 раз интегрировал. как установить эту поддержку на nf-520a2 se.

Отправлено: 22:55, 09-05-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата котвася:
sp2 ставится без проблем. наверное проблема в отсутствии аппаратной поддержки материнки. »
глупости. Пакеты исправлений добавляют драйвера, а не наоборот. Тем более платформа у тебя не прошлого века.

Цитата котвася:
сата драйвера уже 150 раз интегрировал »
нужно один раз - но правильно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:15, 09-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ну наверное я делал все правильно. через nlite

Отправлено: 23:21, 09-05-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата котвася:
ну наверное я делал все правильно »
наверное, нет, раз
Цитата котвася:
150 раз интегрировал »
Скажи.. у тя партизаны в роду были? Если так - тогда понятно, почему ты подробности не озвучиваешь. А именно - что не получается с СП3, какие сложности, с чего вообще все началось и т.д.
Могу сказать следующее: если СП2 нормально устанавливается и работает, то СП3 на основе того же дистрибутива (т.е. интегрированный в него) станет с той же легкостью.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:06, 10-05-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 8

Цитата котвася:
не ставится sp3 на комп »
А брандмауэр и антивирус отключали? Я устанавливал SP3 из ISO-образа, который прилагался к одному компьютерному журналу. Но, чтобы установить (без проблем) сервис-пак на комп, нужно было (обязательно) записать образ на CD, и уже с него устанавливать. Почему так - не знаю, но установился без проблем.

Отправлено: 13:18, 11-05-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Похоже, что котвася криво образ системы сделал. Если дрова интегрирует, значит, с нуля собирается ставить.

Отправлено: 14:55, 11-05-2009 | #6

Пользователь

1. Выбивает синий экран 2. Обновление с сп2 до сп3 тоже дает синий экран 3. Дискету с сата дровами не могу сделать требует какой-то txtsetup.eom (что-то в этом роде) 4. Сата дрова в файле ехе и nlite их не может интегрировать

Отправлено: 10:39, 12-05-2009 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

котвася, ты бы формулировал симптомы по четче, глядишь - проще было бы диагноз поставить.Если
Цитата котвася:
1. Выбивает синий экран 2. Обновление с сп2 до сп3 тоже дает синий экран »
значит, проблема не в СП3 и не в драйверах.
>
Цитата котвася:
Дискету с сата дровами не могу сделать требует какой-то txtsetup.eom »
опиши, как ты ее делаешь.
>
Цитата котвася:
Сата дрова в файле ехе и nlite их не может интегрировать »
ессно - их надо предварительно оттуда распаковать, тем же WinRAR'ом, а затем указать nLite'у папку с распакованными драйверами.

Ответь... а откуда сделан вывод, что тебе нужно какие-то драйвера интегрировать? Без них ХР не устанавливается или..?

-------
-------
-------

Отправлено: 14:15, 12-05-2009 | #8

Пользователь

ХП сп2 (зверь) ставится а сп3 (финал-эдишн2008) нет. А дискету создавал по инструкци которая была на диске с дровами для материнки. Там написано только какой файл ехе перенести на дискету и не сказано ни единого слова о txtsetup

Отправлено: 19:13, 13-05-2009 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата котвася:
Там написано только какой файл ехе перенести на дискету »
дословно процитируй то, что написано.
Цитата ShaddyR:
надо предварительно оттуда распаковать, тем же WinRAR'ом »
>
Цитата котвася:
сп3 (финал-эдишн2008) нет »
с каким сообщением? Оригинальный дистрибутив ХР как себя ведет?

Вот так? Программа установки Windows XP не видит жесткого диска

-------
-------
-------

Отправлено: 15:50, 14-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » не ставится sp3 на комп.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено