Касперский для windows rc 7
Вот ссылка, качнул щас устанавливать собираюсь
http://www.kaspersky.ru/windows7 установился нормально, но только на английском и бета 180 дней ключ и обычный есть, вообщем дальше посмотрим |
Странно там снизу ссылка мне пишет невозможно отобразить страницу и ничего не открывает
у меня на windows7 7100стоит версия 8.0.0.506,работает нормально |
В LK признали, что ссылка "вылетела" обещали поправить в течение дня. А вообще эта версия 8.0.0.1015, вполне соответствует, тому, что там написано, использовал ее на предыдущих билдах
|
Да это ftp ссылка и мне сначала страница не доступна, потом смотрю не обычная какая то зашел на ftp сервер и там дистрибутив и инструкция, качай не хочу )
|
Цитата:
Цитата:
|
dima1981, еще раз тебе респект, только ключей не вижу, или on-line активация?
|
Цитата:
ftp://ftp.kaspersky.com/beta/kavwks8...0.0.1081en.exe |
там пробная Konsta версия на пол года ключ, она бета может из за этого, но все таки не по русски трудно понимать что он тут теперь творит но пойдет для начала )
Цитата:
|
Как выяснилось, 1081 практически ничем не отличается от 1015: легкая и стабильная. Единственное - перед установкой надо тщательно чистить комп от предыдущих версий, иначе могут возникнуть проблемы. Обновление до 1081 невозможно.
|
у меня лицензия вот этой версии8.0.0.506 что в висте , что в семерке
- прекрасно работает может я чет не понял в чем различие??? |
Konsta, чем обычно чистишь комп?
мне revo нравится и на rc7 нормально работает, но это не по теме. Спасибо за разъяснение, то час как качаю 1081, теперь вот подумаю ставить или все таки 1015 оставить |
Не так давно, один перец запостил на одном из форумов вот такое... :)
Цитата:
Кстати билд 2010.0.0.384 ftp://ftp.kaspersky.com/devbuilds/9.....0.0.384ru.exe Уложил 7-ку в "синьку" намертво. |
Цитата:
И что ты сам думаешь по поводу Касперского на windows 7 конечно при желании и на пентагон заколрабкаться реально но все таки для обычного обывателя типа меня например, надо он там или нет, ты форумчанин с опытом? И не подскажите кстати где в версии 1015 содержится список адресов которые блакируются по ip и которые разблокирываются, то заблокировал один адрес теперь на него зайти не получается? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
dima1981, чисти любой прогой, не забудь реестр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот единственное оперативки 512, жесткий 40, 3000 гц, короче производительность системы твердая единица без запятых ) |
поставил 8.0.0.1081 Beta проверил комп ни чего не нашол, как и в пред версии 8.0.0.506 ,работает не под семерку которая, если бы не работала наверно бы чето поймал почти неделю работала,семера 7100 ??
|
Да и у меня 7ка с 1015, но только что то тоже ничего не находит, хотя скорее всего, что то да есть )
хотя обновляет базы своевременно и все такое как положено, но тут велосипед не придумаешь, потому и решил оставить как есть щас, все таки хоть что то :beta: |
Время: 23:36. |
Время: 23:36.
© OSzone.net 2001-