Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Касперский для windows rc 7

Ответить
Настройки темы
Установка - Касперский для windows rc 7

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dima1981
Дата: 07-05-2009
Вот ссылка, качнул щас устанавливать собираюсь

http://www.kaspersky.ru/windows7

установился нормально, но только на английском и бета 180 дней ключ и обычный есть, вообщем дальше посмотрим

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:12, 07-05-2009

Ветеран

Konsta, чем обычно чистишь комп?
мне revo нравится и на rc7 нормально работает, но это не по теме.
Спасибо за разъяснение, то час как качаю 1081, теперь вот подумаю ставить или все таки 1015 оставить

-------

Отправлено: 13:03, 08-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Не так давно, один перец запостил на одном из форумов вот такое...
Цитата:
Теперь уже доподленно известно, что ЗАО "Лаборатория Касперского" обратилась в Майкрософт с офицальным заявлением, что антивирусные продукты линейки 7.0, 8.0, 9.0 несмотря на внешнюю работоспособность, реально не защищают компьютер с операционной системой Windows 7.
В ответ на это заяление, Корпорация Майкрософт, чтобы не вводить пользователей в заблуждени ввела в список блокируемых несовместимых драйверов основной драйвер антивирусов Касперского 7.0, 8.0, 9.0
Ссылки на данное сообщение, мы от него не добились.
Кстати билд 2010.0.0.384
ftp://ftp.kaspersky.com/devbuilds/9.....0.0.384ru.exe
Уложил 7-ку в "синьку" намертво.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:15, 08-05-2009 | #12

Ветеран

Цитата Vancouver:
Уложил 7-ку в "синьку" намертво »
Vancouver что это за такое, как понять всмысле? )
И что ты сам думаешь по поводу Касперского на windows 7 конечно при желании и на пентагон заколрабкаться реально но все таки для обычного обывателя типа меня например, надо он там или нет, ты форумчанин с опытом?
И не подскажите кстати где в версии 1015 содержится список адресов которые блакируются по ip и которые разблокирываются, то заблокировал один адрес теперь на него зайти не получается? )

-------

Отправлено: 14:21, 08-05-2009 | #13

Ветеран

Цитата dima1981:
как понять всмысле? ) »
На этапе установки. Перезагрузка принудительно- "синька" Откат спас.
Цитата:
где в версии 1015 содержится список адресов
Неа. У меня Авира.
Цитата:
И что ты сам думаешь по поводу Касперского на windows 7
Цитата:
Короче поставил щас KIS 2009 с последними базами!
Я незнаю как у вас, но у меня с настройками по умолчанию, в реальном времени, при работе с вредоносным ПО (в моем случае) он ничего не видит, только когда сканируешь в ручную.
(терь я понял откуда у тех кто пользуется касперским мания проверять все периодически)

Отправлено: 15:23, 08-05-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Vancouver:
Уложил 7-ку в "синьку" намертво. »
А чистили перед установкой? У меня в свое время, были подобные попытки, когда ставил 1015. И сейчас, по наивности, мол, преемственность, ограничился банальным сносом. Едва-едва..., но RC выстояла, настоящая "неваляшка"!
Цитата Vancouver:
dima1981,
В ответ на это заяление, Корпорация Майкрософт, чтобы не вводить пользователей в заблуждени ввела в список блокируемых несовместимых драйверов основной драйвер антивирусов Касперского 7.0, 8.0, 9.0 »
А оно частично верно: и Vista и 7-ка регулярно "ругаются" на Kis 2009 и на 1015, мол, "понаехали тут, кто такие?". По 1081 пока молчат, посмотрим...
dima1981, чисти любой прогой, не забудь реестр.

Отправлено: 15:25, 08-05-2009 | #15

Ветеран

Цитата Konsta:
А чистили перед установкой? »
Это была первая установка Антивируного ПО.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:30, 08-05-2009 | #16

Пользователь

Цитата Vancouver:
Короче поставил щас KIS 2009 с последними базами!
Я незнаю как у вас, но у меня с настройками по умолчанию, в реальном времени, при работе с вредоносным ПО (в моем случае) он ничего не видит, только когда сканируешь в ручную.
(терь я понял откуда у тех кто пользуется касперским мания проверять все периодически) »
Vancouver, KIS 2009 для 7-ки не совсем "Ace", попробуйте "Vanish"

Отправлено: 15:49, 08-05-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Vancouver:
Уложил 7-ку в "синьку" намертво. »
Аналогично, beta2010+7100=BSOD, тоже пришлось откатываться, тоже первая установка.

А из-за 1015, как выяснилось, была вот эта проблема. Пока живу без авиря

Отправлено: 17:23, 08-05-2009 | #18

Ветеран

Цитата Konsta:
А оно частично верно: и Vista и 7-ка регулярно "ругаются" на Kis 2009 и на 1015, мол, "понаехали тут, кто такие?". По 1081 пока молчат, посмотрим... »
не знаю у меня нормально работает, единственное helker постоянно атакует по разным ip, думаю скоро прорвется, но как говориться тут я безсилен ибо в этих всех вирусах и т.п. ничего не понимаю )
Цитата Konsta:
чисти любой прогой, не забудь реест »
значит revo, но только про риестр не могу знать как там и чего в остальном щас мне все нравится 7rc и 1015 по мне нормальная связка.
Вот единственное оперативки 512, жесткий 40, 3000 гц, короче производительность системы твердая единица без запятых )

-------

Отправлено: 18:19, 08-05-2009 | #19

Новый участник

поставил 8.0.0.1081 Beta проверил комп ни чего не нашол, как и в пред версии 8.0.0.506 ,работает не под семерку которая, если бы не работала наверно бы чето поймал почти неделю работала,семера 7100 ??

Отправлено: 23:32, 11-05-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Касперский для windows rc 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено