не определяет IP адрес
У меня пропало подключение к интеренету (Акадо).
Выяснилось что сбились настройки IP адреса. На значке сетевого подключения в желтом треугольнике - восклицательный знак. Отключил кабель к Акадовскому модему. Комп. определил свой IP. Подключаю кабель снова. Он определяет непонятный IP адрес. В Акаде говорят что проблема у меня. Переустановил драйвер - ничего не изменилось. В чем может быть проблема? Неужели надо переустанавливать систему??!! |
Цитата:
Что касается Цитата:
"СисАдмина призвали в армию, 1-е занятие на стрельбищах, очередь, все - мимо. Он осматривает автомат, проверяет его составляющие, затем уверенно сообщает "ну, не знаю.. пули вышли - проблемы на вашей стороне.." :) Цитата:
А Цитата:
|
А какой IP адрес прописать? А главное где? В Акаде сказали какой IP должен был быть. Может его?
|
Цитата:
> Цитата:
Протокол TCP-IP->свойства Выбираем "Использовать следующий IP-Адрес", в первом окне (IP-адрес) вводим то, что озвучил провайдер. После щелкаем во второе поле ввода (макса подсети) - оно при этом заполнится автоматически. Проверяем - если другие данные провайдер не озвучивал - знач, Ок+ Ок в окне свойств соединения. |
Вчера я снова позвонил в Акадо и спросил можно ли прописать IP вручную. Мне ответили, что это бесмыссленно, т.к. IP все время меняется, т.е. если прописать его, потом он измениться и связь снова пропадет.
|
nestos, пусть руки ровняют, а не адреса меняют. Может вы о разных вещах говорили? Собсно, установить статический адрес, как я озвучил - пробовал?
|
nestos, уважаемый, выполни, наконец, Требования к информативности содержания сообщения и названию темы. А то и себя запутаешь, и людям голову заморочишь.
|
Пробовал вчера. Вписал туда IP который мне сказали в Акаде. Маска от сети установилась автоматически. Но увы результатов не было. Может у меня вирус какой? У меня стоит avast. Проверял также ad-aware, он нашел один объект критический я его удалил..но толку не прибавилось.
|
попробуй подключение удалить и создать по новому. а что такое АКАДО?
|
Цитата:
Цитата:
мало инфы. используется ли модем в качестве бриджа или роутера? настроен ли DHCP в модеме, используется ли PPTP/PPPoE? если pptp и pppoe нет, то кроме ip и маски еще нужен шлюз и хоть один dns. dns могу дать #1: 208.67.220.220 и #2: 208.67.222.222 - это opendns сервера. |
Насчет акадо я незнаю чег она него жалуются, но меня эттот провайдер устраивает по полной программе. И очень радут там ТП. Всегда помогала.
Насчет твоей проблемы. Нужно больше инфы. Ничего не делал на компе?? ничего не станавливал? Такая же трабла у меня была вчера в районе 7 вечера. но появилась после установки ПО от длинковского роутера, решить ее не решил... так как времени не было все вникать в ее проблему, но воткнул кабель от акадо в роутер и все пошло. А вот если кабель обратно в комп вокнуть то пишет что не может получить IP. |
Время: 07:16. |
Время: 07:16.
© OSzone.net 2001-