Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=131934)

LARA09 13-02-2009 22:19 1037819

короче методом тыка у меня пошел компьютор и инсталлирует сейчас заново Виндовс, но ХП 3(раньше был ХР2)

Всем большое спасибо!! :yahoo:

Я правда и не знаю, что я там сделала такого, но инсталация бежит, теперь вопрос, что будет с моими файлами и программами, которые были там наинсталированы.

Я сижу и боюсь, через 15-20 мин будет готово...

Vadikan 13-02-2009 22:30 1037827

Цитата:

Цитата LARA09
теперь вопрос, что будет с моими файлами и программами, которые были там наинсталированы. »

Этот вопрос нужно было задавать до запуска установки. Если вы выбрали установку поверх (переустановку), программы и файлы сохранятся. Если вы отформатировали раздел и на нем были ваши файлы, то через 15-20 минут вы огорчитесь.

LARA09 13-02-2009 22:31 1037828

:cry: :cry:

вроде бы поверх, правда на чешском там было по-другому, но слова форматировать не было точно!!!

я извеняюсь конечно, забываю русский язык, но означает *последняя удачная конфигурация?* Это слова автора или в компьюторе есть такая команда?

Vadikan пожалуйста не уходите, я еще не знаю, что мне делать со всем этим дальше, у вас сейчас сколько время, У нас 20.38

А вы в каком городе находитесь?

Я в Брно

2 часа разница

Так, готово.

Буду разбираться...

Vadikan 13-02-2009 22:59 1037875

Цитата:

Цитата LARA09
я извеняюсь конечно, забываю русский язык, но означает *последняя удачная конфигурация?* »

Цитата:

Цитата LARA09
Я в Брно »

Тогда по этой ссылке щелкните.

LARA09 13-02-2009 23:22 1037892

Спасибо, загрузила уже ОС Виндовс ХП СП3, сначала на было видео, но наинсталлировала драйвер(?) и вижу, сейчас

Ho нет звука совсем!!!

Звуковые файлы не работают, пишет, что Program Windows Media Player nemůže přehrávat, protože došlo k potížím se zvukovým zařízením. Je možné, že zvukové zařízení není v počítači nainstalováno, je používáno jiným programem, nebo nepracuje správně.

не может проиграть, потому что проблемы со звуковыми инструментами?механизмами?
Возможно ненаинсталлирован звуковой файл?механизм? или не работает правильно...

Можете мне в этом помочь???

Файлы многие в порядке, программы рабочие некоторые не работают, нужно будет переустановить, и у меня сейчас два рабочих стола- там где работала раньше и новый, от сегодня в АЛЛ УЗЕРС. :read:

Очень интересный форум у вас, много информации, я сейчас читаю и не могу найти где написано о установке звука

Vadikan 13-02-2009 23:39 1037908

LARA09, вероятно, вам нужно установить драйвер звуковой карты. Если вы не знаете модель или испытываете проблемы с поиском драйвера, обратитесь в тему Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ.

LARA09 14-02-2009 01:38 1037972

тип звуковой карты: ATI SB450 - High Definition Audio Controller PCI, но комьютор ее не узнает. Пишет, что нет звуковой карты :o

Вчера еще, когда WINDOWS XP SP2 был, все в порядке, а сегодня SP3 - пишет, что нет ее, ЧТО ДЕЛАТь???

LARA09 14-02-2009 01:57 1037978

сейчас скачиваю Самый свежий драйвер для Realtek High Definition Audio Codecs , который нашла у вас по ссылке, еще пару минут осталось, что дальше?

LARA09 14-02-2009 02:21 1037987

Имею звук, всем огромное спасибо, ваш сайт ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нашла интересную программу на интернете, ЕВЕРЕСТ называется, на чешском языке правда, но показывает абсолютно всю информацию вашего компьютора, ВСЕ полные названия ВСЕХ компонентов, по группам, и состояние на сейчас.

в смысле активный-не активный какой-то компонент и какой драйвер к нему установен и тоже он активен-не активен. Это очень полезно тем, кто имеет комп и не знает, все полные названия, вот и мне эта программа тоже помогла - показала, как называется звуковая карта и в каком состоянии и как с чем она работает или нет...

Еще раз огромное спасибо!

Vadikan 14-02-2009 02:43 1037991

LARA09, поздравляю! Вы замечательно справляетесь с проблемами самостоятельно :)

LARA09 14-02-2009 02:57 1037996

(Скромно) я технический тип,
но мне очень помогло со звуком ваш драйвер о котором я написала выше, без него не знаю, что бы делала.

Я уже стянула несколько других перед тем, но не один не работал совсем теперь вопрос - смазать мне их или оставить на память(улыбаюсь), но честно говорю - боюсь уже мазать, чтобы не смазать случайно тот, который не туда, куда надо записался, а не знаю, как проверить

Кстати на чешских форумах (я сегодня прочитала) некоторые по-нескольку лет без звука существуют, считают, что СП2 или СП3 в конфликте со звуком. А один там умник целую философию написал, как наинсталировать звук, церемонии какие-то одно одинсталировать, другое - наинсталитовать, потом наоборот... Я уже собиралась с ним завтра шаманить вместе, но дам им ссылку на ваш сайт, пусть русский учат

LARA09 14-02-2009 03:26 1038002

это так Чехи решают идентичную проблему...http://blog.czhannes.com/post/2160-p...ion-audio.html

Время: 15:49.

Время: 15:49.
© OSzone.net 2001-