|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP |
|
[решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче методом тыка у меня пошел компьютор и инсталлирует сейчас заново Виндовс, но ХП 3(раньше был ХР2)
Всем большое спасибо!! Я правда и не знаю, что я там сделала такого, но инсталация бежит, теперь вопрос, что будет с моими файлами и программами, которые были там наинсталированы. Я сижу и боюсь, через 15-20 мин будет готово... |
|
Отправлено: 22:19, 13-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (Скромно) я технический тип,
но мне очень помогло со звуком ваш драйвер о котором я написала выше, без него не знаю, что бы делала. Я уже стянула несколько других перед тем, но не один не работал совсем теперь вопрос - смазать мне их или оставить на память(улыбаюсь), но честно говорю - боюсь уже мазать, чтобы не смазать случайно тот, который не туда, куда надо записался, а не знаю, как проверить Кстати на чешских форумах (я сегодня прочитала) некоторые по-нескольку лет без звука существуют, считают, что СП2 или СП3 в конфликте со звуком. А один там умник целую философию написал, как наинсталировать звук, церемонии какие-то одно одинсталировать, другое - наинсталитовать, потом наоборот... Я уже собиралась с ним завтра шаманить вместе, но дам им ссылку на ваш сайт, пусть русский учат |
Отправлено: 02:57, 14-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:26, 14-02-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - проблемы после обновления до 9.10 | hnsk | Общий по Linux | 10 | 15-11-2009 22:41 | |
[решено] Проблемы со звуком и яркостью после установки обновлений | Grafnet | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-03-2009 11:12 | |
Ошибка - [решено] После восстановления Windows не устанавливаются обновления | Buy | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 07-07-2008 08:36 | |
[решено] проблемы после интеграции обновления 6.10.12 в WinXPSP2pro rus | rizz | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-10-2006 15:37 | |
Проблемы доступа к общим ресурсам после обновления Windows XP SP1 с компа Windows 98 | Seryj | Сетевые технологии | 1 | 03-03-2005 14:20 |
|