Может кто знает программу, которая могла бы помочь в таком вопросе: оставляю на ночь включенным компьютер для загрузки больших файлов, но провайдер, видимо, видя неактивность с моей стороны, отключает интернет. Когда я работаю за компьютером - никаких проблем. Но когда несколько часов нет - отрубает.
|
VladimirVE
Цитата:
Добавлено: Если у тебя выделенная линия, то провайдер вообще не должен отключать... звони им и разбирайся куда твой коннект девается, если положен он конечно в ночное время :) |
VladimirVE
Возможно у тебя в свойствах соединения указано отключение при простое. Провайдер упал на 10 минут- файл качатся перестал. Компутер это простоем считает и отключает автоматически |
Коннект положет круглые сутки.
Файлы качаются нормально, только медленно( у меня модем с диал апом). Меня это устраивает. И , как я писал, когда я что-то делаю в интернете, то соединение не обрывается, и файлы какчаются нормально.Т.Е. обмен по линии идет в обе стороны. |
VladimirVE
В свойствах соединения отключите все связанное со временем. В гугле можно поискать программу "Stay Connected", кажется так завется. |
Время: 00:22. |
Время: 00:22.
© OSzone.net 2001-