|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Интернет( нужна программа) |
|
Интернет( нужна программа)
|
VladimirVE
Может кто знает программу, которая могла бы помочь в таком вопросе: оставляю на ночь включенным компьютер для загрузки больших файлов, но провайдер, видимо, видя неактивность с моей стороны, отключает интернет. Когда я работаю за компьютером - никаких проблем. Но когда несколько часов нет - отрубает.
|
|
Отправлено: 01:37, 05-12-2002 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VladimirVE
Цитата:
Добавлено: Если у тебя выделенная линия, то провайдер вообще не должен отключать... звони им и разбирайся куда твой коннект девается, если положен он конечно в ночное время |
|
------- Отправлено: 04:12, 05-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VladimirVE
Возможно у тебя в свойствах соединения указано отключение при простое. Провайдер упал на 10 минут- файл качатся перестал. Компутер это простоем считает и отключает автоматически |
Отправлено: 15:02, 05-12-2002 | #3 |
VladimirVE
Коннект положет круглые сутки.
Файлы качаются нормально, только медленно( у меня модем с диал апом). Меня это устраивает. И , как я писал, когда я что-то делаю в интернете, то соединение не обрывается, и файлы какчаются нормально.Т.Е. обмен по линии идет в обе стороны. |
Отправлено: 18:04, 05-12-2002 | #4 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VladimirVE
В свойствах соединения отключите все связанное со временем. В гугле можно поискать программу "Stay Connected", кажется так завется. |
|
Отправлено: 18:55, 05-12-2002 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Нужна программа | Ngaut | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-12-2008 18:43 | |
Нужна программа, определяющая, каким инсталлятором запакована программа | yaryar | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-06-2008 10:56 | |
Нужна программа | BlackEric | Хочу все знать | 3 | 12-02-2008 12:12 | |
Нужна программа | Instructor | Программное обеспечение Windows | 5 | 27-11-2007 16:52 | |
Нужна программа... | Delir | Защита компьютерных систем | 1 | 16-08-2007 00:18 |
|