нет доступа на сайты с антивирусами. вирусы не удаляются, никакими программами
Вложений: 2
Добрый день.
Перед тем, как сюда писать - внимательно читала форум, сделала некоторые рекомендации, - но ситуация не меняется. Не открываются сайты с антивирусами (antivirus.info - Тоже заблокирован) - не могу скачать cureit - а когда мне передали свежий через icq - он нашел мне трояны в папке доктор веб (у меня стоял лицензионный) - посоветовали его снести и поставить AVG. До этого доктор веб работал хорошо, исправно находил трояны в папке system32 и удалял (якобы) а на другой день находил снова. Каждый день чистишь, и конца края этому нет. Установила AVG - так он не может обновляться так как доступ на сайт с обновлениями запрещен. Hijackthis находит одни и те же несправности уже раз 15, фиксила, перезагружалась - эффекта ноль. После того как я снесла доктор веб, комп стал работать значительно быстрее, и я уже даже могу написать на форум, так как раньше я открывала бы эту форму 15 минут, и вообще не смогла бы зарегистрироваться. Сделала логи Hijackthis и avz, прикрепляю сюда. Так как я ламер, может быть еще что-то нужно. Заранее спасибо. |
Энн, Здравствуйте. Логи AVZ не те. Сделайте пожалуйста логи по правилам
|
Время: 15:12. |
Время: 15:12.
© OSzone.net 2001-